当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用招商银行一卡通专业版的要倒霉了
帖子发表于 : 2009-05-31 14:47 

注册: 2009-05-31 14:39
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接在ubuntu9.04下使用当然不行。根本就找不到linux控件。

装了个virtualbox,有了个win2000,淘宝的支付宝ok拉,但招商银行的一卡通专业版还是不行,居然提示:“请直接用本机键盘输入”。(难道虚拟机上的键盘输入也是虚拟输入的?呵呵)

去招行官网上发帖(http://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=1912920),回答说:为了安全考虑,就是不支持的。晕呀。看来我要换张卡?或者要再装个实体系统?

附件:
Screenshot1.png
Screenshot1.png [ 169.6 KiB | 被浏览 2547 次 ]



最后由 lololo66 编辑于 2009-05-31 14:57,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用招商银行一卡通专业版的要倒霉了
帖子发表于 : 2009-05-31 14:56 
头像

注册: 2009-03-05 16:31
帖子: 2794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 11
我..销掉了


_________________
http://adam8157.info/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用招商银行一卡通专业版的要倒霉了
帖子发表于 : 2009-05-31 16:55 
头像

注册: 2008-03-26 14:28
帖子: 385
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正常啊。招行都不让笔记本用外接键盘输入,更何况虚拟机了。。

不过作为网上银行的先驱,不支持非ie是在是个极大的污点。。招行大了,也开始不思进取了。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用招商银行一卡通专业版的要倒霉了
帖子发表于 : 2009-05-31 17:47 
头像

注册: 2008-12-12 20:52
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的招行的信用卡,装了支付宝的linux插件,用招行的网上银行手机支付。。。。。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用招商银行一卡通专业版的要倒霉了
帖子发表于 : 2009-05-31 17:53 

注册: 2009-03-18 22:09
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vmware 可以,不过要用USB key


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 用招商银行一卡通专业版的要倒霉了
帖子发表于 : 2009-06-06 19:11 

注册: 2009-01-20 21:50
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题我在用8.10的时候也跟他们的客服反馈过,当时还一起提到MAC也是一个不小的群体,连同LINUX,为何不能都支持?外国很多公司都是用MAC的,不也是一个类UNIX系统嘛,人家不是一样的用。不说要支持所有LINUX,只支持目前比较流行的几个发行版,也是可以的呀。
我现在一个月都用不了一次windows,以前在优库、youtube上看视频还有点问题,现在没问题了。不用PS,不怎么打游戏,都不太需要XP,WIN7了。
VM没有VBOX稳定。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 用招商银行一卡通专业版的要倒霉了
帖子发表于 : 2009-06-06 19:32 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不再使用这个SB银行...的服务了


_________________
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 用招商银行一卡通专业版的要倒霉了
帖子发表于 : 2009-06-06 20:05 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
天朝的银行,基本只对win抛媚眼! :em05


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 用招商银行一卡通专业版的要倒霉了
帖子发表于 : 2009-06-06 23:57 

注册: 2007-12-05 10:13
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是不支持文件证书吧,我一直用USBKEY从来没出现过这种问题。。。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 用招商银行一卡通专业版的要倒霉了
帖子发表于 : 2009-06-07 1:24 
头像

注册: 2008-10-27 22:28
帖子: 1151
地址: 暮色酒馆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nnd我们学校连教务处都是4ie only的 :em36


_________________
优猫饼


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 用招商银行一卡通专业版的要倒霉了
帖子发表于 : 2009-06-07 3:03 

注册: 2006-06-03 18:13
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用笔记本外接键盘能用哦~~楼上的也太夸张了点~~


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 用招商银行一卡通专业版的要倒霉了
帖子发表于 : 2009-06-07 10:58 

注册: 2009-06-05 14:54
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没用过,不知道! :em03


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 用招商银行一卡通专业版的要倒霉了
帖子发表于 : 2009-06-08 17:51 
头像

注册: 2007-03-16 15:42
帖子: 366
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.支付宝不是有支持FF的插件的亚(非证书用户)
opera也能用该插件的,只是还需将浏览器识别设为ff的

2.招行不是有手机支付功能吗
将短信收到的链接 到电脑上用opera 打开就可支付了
FF需要装了插件的说

不是完全可以抛弃windows的嘛保


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译