当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : chromium到底能不能用?
帖子发表于 : 2009-06-03 20:40 

注册: 2008-02-21 15:20
帖子: 115
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。我装了怎么还是不能显示页面?都开发这么长时间了咋还这德 行 :em20 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: chromium到底能不能用?
帖子发表于 : 2009-06-03 20:45 
头像

注册: 2009-05-31 17:40
帖子: 737
地址: NO
送出感谢: 2
接收感谢: 1
有现成的opera, firefox你不用,自寻烦恼。


_________________
No.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: chromium到底能不能用?
帖子发表于 : 2009-06-03 20:45 
头像

注册: 2007-12-08 23:33
帖子: 4088
地址: SCUT-guangzhou
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也打不开


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: chromium到底能不能用?
帖子发表于 : 2009-06-03 20:48 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
去这里安装
http://ppa.launchpad.net/chromium-daily ... m-browser/

图片


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: chromium到底能不能用?
帖子发表于 : 2009-06-03 20:51 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
LS的,好用么?


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: chromium到底能不能用?
帖子发表于 : 2009-06-03 21:21 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在什么版本了?有beta的了么?


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: chromium到底能不能用?
帖子发表于 : 2009-06-03 21:25 
头像

注册: 2006-10-19 8:43
帖子: 787
地址: 长江口
送出感谢: 1
接收感谢: 2
刚装了,第一次访问就崩溃了,www.csdn.net :em04

继续用ff牛


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: chromium到底能不能用?
帖子发表于 : 2009-06-03 23:34 

注册: 2008-08-24 0:55
帖子: 159
地址: 河海大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要装msttcorefonts才能正常开网页的,6.2的版本选项第一页已经出来了,可以设置起始页什么的,但是似乎还是样子货。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译