当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox 不能显示大智慧flash版
帖子发表于 : 2009-06-10 20:09 
头像

注册: 2009-05-11 20:11
帖子: 359
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kubuntu9.04 ,firefox 3.0.10 打开http://www.gw.com.cn/main.html 时空白... :em20


_________________
清除已删除包的残馀配置文件: dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |sudo xargs dpkg -P
删除所有当前不在使用的内核: sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
ubuntu不再发送免费光盘,来这儿下载吧


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox 不能显示大智慧flash版
帖子发表于 : 2009-06-10 20:58 
头像

注册: 2009-05-11 20:11
帖子: 359
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Konqueror 可以 :em20


_________________
清除已删除包的残馀配置文件: dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |sudo xargs dpkg -P
删除所有当前不在使用的内核: sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
ubuntu不再发送免费光盘,来这儿下载吧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox 不能显示大智慧flash版
帖子发表于 : 2009-06-10 21:21 
头像

注册: 2009-01-19 15:09
帖子: 1982
送出感谢: 4
接收感谢: 8
真的哦,不知道是什么原因?


_________________
坚守在linux的天堂!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox 不能显示大智慧flash版
帖子发表于 : 2009-06-12 9:27 
头像

注册: 2009-05-11 20:11
帖子: 359
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哪位大大知道怎么解决吗?


_________________
清除已删除包的残馀配置文件: dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |sudo xargs dpkg -P
删除所有当前不在使用的内核: sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
ubuntu不再发送免费光盘,来这儿下载吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox 不能显示大智慧flash版
帖子发表于 : 2009-06-13 1:23 

注册: 2007-03-16 18:01
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://flashhq.gw.com.cn/dzh.swf


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: firefox 不能显示大智慧flash版
帖子发表于 : 2009-06-13 1:58 
头像

注册: 2008-09-05 23:31
帖子: 1363
系统: LinuxMint17
送出感谢: 35
接收感谢: 11
:em06 我这里也是都打不开。。。


_________________
茕茕
问题大海之一粟:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=74&t=212497
NEMO-Actions使用方法:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=175&t=456548
在线编码转换:http://2cyr.com/decode/?lang=en


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: firefox 不能显示大智慧flash版
帖子发表于 : 2009-08-18 21:29 
头像

注册: 2008-12-03 11:06
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也不行,显示一个大大的播放箭头。期待高人,帮你顶一下!


_________________
Q6600
技嘉p965-ds3
4G-667
希捷400G
8800GT
DELL2409
ubuntu10.04+Vbox3.2.6+温7


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: firefox 不能显示大智慧flash版
帖子发表于 : 2009-08-18 21:36 
头像

注册: 2009-01-19 23:03
帖子: 2354
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
下载新版
http://www.adobe.com/cn/products/flashplayer/
出现箭头的装错插件了,我碰到过。右键 属性 干掉那个插件(名字不记得了)


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: firefox 不能显示大智慧flash版
帖子发表于 : 2009-08-18 21:56 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
baosheng1973 写道:
我的也不行,显示一个大大的播放箭头。期待高人,帮你顶一下!

莫非你用了flashblock插件?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: firefox 不能显示大智慧flash版
帖子发表于 : 2010-11-08 20:20 

注册: 2008-04-07 17:12
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://flashhq.gw.com.cn/dzh.swf?AutoIndexbar=1&http=0
我测试,FF可以打开,google的浏览器打不开。不过我这边键盘输入股票代码的地方全是重的,按一个键出来2个字母/数字。
系统:OpenSuse11.3


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: firefox 不能显示大智慧flash版
帖子发表于 : 2011-01-06 4:00 

注册: 2008-10-31 3:18
帖子: 680
送出感谢: 8
接收感谢: 2
wusty 写道:
http://flashhq.gw.com.cn/dzh.swf?AutoIndexbar=1&http=0
我测试,FF可以打开,google的浏览器打不开。不过我这边键盘输入股票代码的地方全是重的,按一个键出来2个字母/数字。
系统:OpenSuse11.3


这个链接chrome可以打开了 :em11


_________________
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win7 Lubuntu16.04 64bit奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
学游泳去游泳2.14 萨顶顶 比价搜索引擎


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译