求助:Gaim怎样设置代理上msn啊?

上网、浏览、聊天、下载等
xiaotui12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助:Gaim怎样设置代理上msn啊?

帖子 xiaotui12 » 2005-08-19 13:06

我刚刚开始用ubuntu,用代理服务器上网的,但是我在Gaim中设置代理服务器后出错了,信息如下:
Notification服务器大联结错误(messager.notmail.com):
读取错误

我登陆的服务器是messager.notmail.com
端口是1863
使用HTTp方式登陆的,设置的代理类型也是HTTP的。

希望哪位高手可以指点一二,谢谢!
头像
iamgreat

帖子 iamgreat » 2007-08-22 1:26

同样的问题,期待高手来回答,帮你顶
janker2lonely
接收感谢: 2 次

Re: 求助:Gaim怎样设置代理上msn啊?

帖子 janker2lonely » 2007-08-22 2:12

xiaotui12 写了:我刚刚开始用ubuntu,用代理服务器上网的,但是我在Gaim中设置代理服务器后出错了,信息如下:
Notification服务器大联结错误(messager.notmail.com):
读取错误

我登陆的服务器是messager.notmail.com
端口是1863
使用HTTp方式登陆的,设置的代理类型也是HTTP的。

希望哪位高手可以指点一二,谢谢!

既然您是用代理服务器上网,那么你在“系统->首选项->网络代理”那里设置好了吗?如果设置好了,那么在使用MSN的时候选择“无代理”。如果您一定要使用GAIM里的代理设置,那么我推荐你使用socks4或socks5,不要使用http,一般的代理服务器都能支持socks4和socks5代理。另外,在登录方式那里不要勾选“http”方式。
gridle

帖子 gridle » 2008-09-09 19:09

我的也是一样啊,按照楼上的设置了还是不行,我是用公司代理上网的,不能直接上网,在XP下用代理上qq及MSN都可以,为什么在Ubuntu下就这么难?如果说对ubuntu对代理支持的不好,为什么firefox及新得立使用代理都很正常,这到底是什么原因呢?可怜我至今没有实现在ubuntu下用代理上qq,MSN,唉!唉
枫叶红了

Re: 求助:Gaim怎样设置代理上msn啊?

帖子 枫叶红了 » 2008-11-09 12:24

:em20 我是用EVA 0.4.1上QQ的,不能用SOCKS5代理阿,求助!!

回到 “因特网相关软件”