当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有人用flashblock的么?
帖子发表于 : 2009-06-30 13:08 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天更新到1.5.11白名单不能用了,有同样情况的么?1.5.10白名单还能用。


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 有人用flashblock的么?
帖子发表于 : 2009-06-30 13:13 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我直接禁止插件。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 有人用flashblock的么?
帖子发表于 : 2009-06-30 13:41 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
我直接禁止插件。

:em06 那样卸载了不是好些


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 有人用flashblock的么?
帖子发表于 : 2009-06-30 13:46 
头像

注册: 2008-07-27 8:51
帖子: 711
地址: 广西玉林|广东深圳
系统: Ubuntu/Windows
送出感谢: 1
接收感谢: 3
我的可以啊,


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 有人用flashblock的么?
帖子发表于 : 2009-06-30 13:50 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
F12快速开关flash许可。
卸载嘛。
我是opera的。呵呵。
唯一的插件就是flash。
平时网站都带点击屏蔽的。要什么名单啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 有人用flashblock的么?
帖子发表于 : 2009-06-30 13:56 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
F12快速开关flash许可。
卸载嘛。
我是opera的。呵呵。
唯一的插件就是flash。
平时网站都带点击屏蔽的。要什么名单啊。

难道我也要换Opera :em20


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 有人用flashblock的么?
帖子发表于 : 2009-06-30 13:57 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ptpt52 写道:
我的可以啊,

你的是FX么?那个版本。我的是3.0.11系统是8.10


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 有人用flashblock的么?
帖子发表于 : 2009-06-30 14:39 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
不设白名单,想看就点击一下下啦


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 有人用flashblock的么?
帖子发表于 : 2009-06-30 14:57 
头像

注册: 2007-12-09 22:36
帖子: 841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
不设白名单,想看就点击一下下啦

一直这样,因为不知道能设白名单。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 有人用flashblock的么?
帖子发表于 : 2009-06-30 15:03 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有些情况白名单还是有用的,比如你只想在网站上听首歌,点开就不用管了,不然还要点那个播放


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 有人用flashblock的么?
帖子发表于 : 2009-06-30 15:29 
头像

注册: 2009-02-25 18:18
帖子: 2229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
> Slight mistake on my part. Please try the attached version. or just use
> "youku.com" we automatically add * at the front.

目前不能用*通配,别的工作正常。


_________________
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 有人用flashblock的么?
帖子发表于 : 2009-06-30 15:32 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
所以罗,特定网站,自己控制最好了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 有人用flashblock的么?
帖子发表于 : 2009-06-30 18:19 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12567
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
AngelMAX 写道:
有些情况白名单还是有用的,比如你只想在网站上听首歌,点开就不用管了,不然还要点那个播放

比如那个google的音乐播放器页面 :em11


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译