当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Prism无法播放flash
帖子发表于 : 2009-07-03 23:42 
头像

注册: 2008-09-19 17:59
帖子: 172
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要额外装flash player插件么?
我是9.04 AMD64...flash player在FF就很不稳定~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Prism无法播放flash
帖子发表于 : 2009-07-05 12:51 
头像

注册: 2008-09-19 17:59
帖子: 172
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
= =完全没人理。。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Prism无法播放flash
帖子发表于 : 2009-08-31 11:38 
头像

注册: 2007-01-12 22:59
帖子: 192
地址: GDUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把flash插件放在 ~/.mozilla/plugins 里,Prism就能识别。不过我的是32位,64位你自己试试吧。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Prism无法播放flash
帖子发表于 : 2009-08-31 12:01 
头像

注册: 2009-03-19 9:19
帖子: 1423
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
你的firefox能放Prism就可以
按照firefox不支持FLASH的方案解决就OK


_________________


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Prism无法播放flash
帖子发表于 : 2009-10-17 0:06 
头像

注册: 2009-09-14 0:46
帖子: 513
地址: 广东惠州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mickeywaley 写道:
你的firefox能放Prism就可以
按照firefox不支持FLASH的方案解决就OK


我用的是9.04。你的那个prism的帖子写的很好,可是我都firefox的flash插件并不是在./mozila/plugin下面的,没有这个目录的,而是在/usr/lib/firefox/plugins里面的。如果我在./mozila下面创建plugin文件夹然后复制libflashplayer.so进去会不会有用?会不会冲突?

已经搞定,没什么问题。


_________________
AMD3800+, 1GX2 ,500G
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

----------再也不换头像----------


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译