当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Amule kad 网络不好连。
帖子发表于 : 2009-07-08 10:39 
头像

注册: 2009-07-06 9:57
帖子: 144
地址: 临沂
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Amule kad 网络不好连。好长时间才能连上啊。


_________________
对于新闻我只是愤愤怒而已!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Amule kad 网络不好连。
帖子发表于 : 2009-07-08 10:43 
头像

注册: 2009-06-24 22:08
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就在wine下用emule好了,我这里无论amule还是mldonkey都没法连


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Amule kad 网络不好连。
帖子发表于 : 2009-07-08 19:42 

注册: 2008-11-07 21:39
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用默认的链接不上,加入http://upd.emule-security.net/nodes.dat很快就连上了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Amule kad 网络不好连。
帖子发表于 : 2009-07-10 14:41 
头像

注册: 2009-07-06 9:57
帖子: 144
地址: 临沂
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢。


_________________
对于新闻我只是愤愤怒而已!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Amule kad 网络不好连。
帖子发表于 : 2009-09-10 22:55 

注册: 2008-10-15 20:48
帖子: 22
系统: ubuntu 12.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用3楼的地址果然能连上了,谢谢


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Amule kad 网络不好连。
帖子发表于 : 2009-12-14 22:32 

注册: 2009-10-29 7:55
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么加呀?望指教!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Amule kad 网络不好连。
帖子发表于 : 2011-06-06 16:05 

注册: 2007-12-16 21:59
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的怎么都不行的。
什么端口映射,什么改用户名,什么改端口号,什么用:
http://www.emule-inside.net/nodes.dat
http://renololo1.free.fr/e/nodes.dat
http://upd.emule-security.net/nodes.dat

这几个节点服务器,都试过了,全不行!!!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Amule kad 网络不好连。
帖子发表于 : 2011-06-06 16:21 

注册: 2007-12-16 21:59
帖子: 92
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不好意思,最后是换nodes.dat解决了问题。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译