当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怪事
帖子发表于 : 2009-07-13 16:22 

注册: 2009-07-08 11:19
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
话说我去搞了下编译器,然后FF的网页就覆盖整个屏幕了,上面的应用程序、位置、系统阿就找不到咯,这是种什么情况,我是蛮晕咯,找了好久还是没有找到解决方法。各位大虾帮助下小弟吧!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怪事
帖子发表于 : 2009-07-13 16:24 

注册: 2009-07-08 11:19
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
除了关掉,切换到其他工作区,要不就是一直这样,一打开FF就这样~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怪事
帖子发表于 : 2009-07-13 16:29 

注册: 2009-07-13 9:18
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
F11


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怪事
帖子发表于 : 2009-07-13 16:33 
头像

注册: 2007-04-14 11:17
帖子: 1035
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
FF的全屏快捷键是F11


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怪事
帖子发表于 : 2009-07-13 16:38 

注册: 2009-07-08 11:19
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵~~谢谢各位,刚刚自论坛看到解决方法咯!!很好!!F11多按几次


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 怪事(解决咯)
帖子发表于 : 2009-07-13 16:39 

注册: 2009-07-08 11:19
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
方法: 原因在于:
firefox 本身会记住上次窗口的状态,如果你曾经中过招,就是那种弹出窗口的会自动调整窗口大小的js(多数是广告),同时如果你又最后关闭的是此被调整过大小的窗口,那么下次firefox启动就会记窗
口大小,然后底端对齐panel,标题栏则超出屏幕范围了,解决办法是,F11两次,恢复正常大小,然后点击最大化固定firefox窗口大小,于此时退出,然后再打开firefox,OK,就搞定了,只要你不再中招,
就不会发生这种现象了。(转自 ubuntu中文论坛)
解决问题后,用着舒服多了。:)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 怪事
帖子发表于 : 2009-07-13 17:25 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,楼主遇到过了以后就不会再犯了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译