当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不能运行 google chrome 的朋友请进来,分享一下我的经验。
帖子发表于 : 2009-07-18 23:14 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下载了 chrome 的软件包,安装成功后,发现无法运行程序,点击图标,然后啥都没出现,即没报错,也没运行。在控制台运行程序,发现出现下面的错误:

[14737:14737:14854353660:FATAL:/b/slave/chrome-official-linux/build/src/app/gfx/font_skia.cc(90)] Check failed: tf. Could not find font: Bitstream Vera Sans
Trace/breakpoint trap

在网上搜索了一下,发现有人说这个错误是因为程序字体不对,我尝试修改了字体后,果真可以运行了。希望我的这点经验能帮助不能运行 chrome 的朋友。

注: 我修改的是 系统 -> 首选项 -> 外观 -> 字体 -> 应用程序字体。我把字体从 Sans 改成了 Nada 。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 不能运行 google chrome 的朋友请进来,分享一下我的经验。
帖子发表于 : 2009-07-19 12:56 
头像

地址: Wuhan,Mars
还没在Lin下试过呢
我还是等正式版吧

Wakoopa : discover new softs & games
Last.fm : share your tastes & find new songs

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 不能运行 google chrome 的朋友请进来,分享一下我的经验。
帖子发表于 : 2009-07-19 19:22 

只需要把字体改回就可以了

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-07-19 19:29 
头像

地址: 西伺胡同
我也等正式版本出来,现在先用FF
:em09

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-08-19 2:52 

谢谢了,找了老半天,终于发现问题了,哈哈,谢谢了,再次谢谢了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-08-19 16:09 

接收感谢: 2
谢谢。果然能用了

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-08-19 16:32 
头像

你的版本旧~ 新版本没有这个问题~ 我一路升级过去,这个问题就没了~

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-08-21 1:17 
头像

chrome 在哪下的?

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-08-21 10:48 
头像

送出感谢: 4
接收感谢: 8
Nada字体太难看了,直接用新宋体比较好看些。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-08-21 10:55 
头像

已经试过了,感觉不是很好,所以也就放弃了,还是ff好些!

==========================
system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

==========================

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。