当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不用等firefox3.5了,chrome现在已经支持中文输入法拉
帖子发表于 : 2009-07-20 8:50 
头像

注册: 2009-06-18 11:54
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天上班开机更新,看到有google chrome的更新,每次看到有更新后都要忍不住试一下中文舒服法,嘿嘿,这回有了,不用等源里挂firefox3.5了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 不用等firefox3.5了,chrome现在已经支持中文输入法拉
帖子发表于 : 2009-07-20 8:53 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
欢迎回到地球! :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 不用等firefox3.5了,chrome现在已经支持中文输入法拉
帖子发表于 : 2009-07-20 9:20 
头像

注册: 2009-06-18 11:54
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
……上次升级完真的不行……
谁给个可用的flash插件


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 不用等firefox3.5了,chrome现在已经支持中文输入法拉
帖子发表于 : 2009-07-20 18:22 
头像

注册: 2009-06-18 11:54
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
欢迎回到地球! :em06

尼欧是海王星的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 不用等firefox3.5了,chrome现在已经支持中文输入法拉
帖子发表于 : 2009-07-20 19:53 

注册: 2008-10-06 16:39
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用opera的飘过一下


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 不用等firefox3.5了,chrome现在已经支持中文输入法拉
帖子发表于 : 2009-07-20 20:14 
头像

注册: 2009-06-10 18:27
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是喜欢firefox


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 不用等firefox3.5了,chrome现在已经支持中文输入法拉
帖子发表于 : 2009-07-20 21:37 

注册: 2006-11-04 21:32
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试了一下,在页面内输入没有问题了,但是在地址栏上还是无法输入!!! :em04


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 不用等firefox3.5了,chrome现在已经支持中文输入法拉
帖子发表于 : 2009-07-20 23:08 
头像

注册: 2008-12-09 12:44
帖子: 3864
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
fx3.5何须等,发布当天就能用!


_________________
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 不用等firefox3.5了,chrome现在已经支持中文输入法拉
帖子发表于 : 2009-07-21 0:40 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
小狼尼欧 写道:
……上次升级完真的不行……
谁给个可用的flash插件

“听音乐感悟人生”?呵呵哈^_^
用手机软机扫描的。

fx对外挂输入法的支持不太好。
win下的酷极就不能输入栏跟随的。


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 不用等firefox3.5了,chrome现在已经支持中文输入法拉
帖子发表于 : 2009-07-21 7:24 

注册: 2009-05-03 8:57
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
minhu314 写道:
试了一下,在页面内输入没有问题了,但是在地址栏上还是无法输入!!! :em04

chromium地址栏没法输入,chrome可以输入的。

http://down.tech.sina.com.cn/page/43719.html


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译