请教一下,关于firefox CPU占用率高,而且容易死

上网、浏览、聊天、下载等
esolve

请教一下,关于firefox CPU占用率高,而且容易死

帖子 esolve » 2010-10-05 4:01

之前上不了网,而且firefox总是一打开就脱机工作
ifconfig -a
发现eth0被放在第二的位置,优先的是lo
而且eth0里面IP地址没有
后来网上查了一下,
编辑
/etc/network/interfaces
本来在 /etc/network/interface
下只有 auto lo
iface.....
之类的
我一不小心全删除了,
加了
auto eth0
iface eth0 inet dhcp

然后
sudo /etc/init.d/networking restart

网络通了
但是firefox平时占用率都比较高,
如果打开youtube的话
CPU就占用95%以上了,经常死掉
而且firefox重启后又脱机了。。。

请问如何解决这个问题阿,谢谢!!
头像
张少彬

Re: 请教一下,关于firefox CPU占用率高,而且容易死

帖子 张少彬 » 2010-10-05 14:51

flash在linux下表现很差,网页稍微复杂就会使cpu占用到100%
ubuntu下看网络视频不明智........
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“
frankvista

Re: 请教一下,关于firefox CPU占用率高,而且容易死

帖子 frankvista » 2010-10-05 15:06

张少彬 写了:flash在linux下表现很差,网页稍微复杂就会使cpu占用到100%
ubuntu下看网络视频不明智........
不知道是gnash还是adobe flash.前者似乎兼容性比较差,后者卡。