当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎样获得amule的高ID
帖子发表于 : 2009-07-27 14:53 

注册: 2009-07-27 14:51
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小弟都愁死了,总是低ID,速度慢死了。哪位知道的话麻烦告知,不胜感激~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎样获得amule的高ID
帖子发表于 : 2009-07-27 14:56 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
高id也不一定快的,至少开了端口再说吧


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎样获得amule的高ID
帖子发表于 : 2009-07-27 15:54 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开端口映射...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎样获得amule的高ID
帖子发表于 : 2009-07-27 16:18 

注册: 2009-07-27 14:51
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lerosua 写道:
开端口映射...

不好意思,怎么开端口映射阿~我google网上的帖子,没看明白,不知道这与路由有没有关系。我家是adsl徐州电信宽带。
而且很奇怪,我看到网上说tcp和ucp端口不能是4662和4672。我把tcp端口和ucp端口设为10000,于是就变成HIGH ID了。


最后由 liaochen 编辑于 2009-07-27 16:28,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎样获得amule的高ID
帖子发表于 : 2009-07-27 16:22 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
电信宽带应该是高的,桥接出口,不用端口映射

除非你自己掰呼过路由猫


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 怎样获得amule的高ID
帖子发表于 : 2009-07-27 16:25 
头像

注册: 2008-03-28 20:52
帖子: 1470
系统: QNX
送出感谢: 12
接收感谢: 2
直接拔号就不理,接路由就要在路由器上影射端


_________________
missing is i missing you...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 怎样获得amule的高ID
帖子发表于 : 2009-07-27 16:58 

注册: 2009-07-27 14:51
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把段口号设为10000后,不仅变为HIGH ID 了,而且速度也由十几k甚至几k升到了100多k,好了很多


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 怎样获得amule的高ID
帖子发表于 : 2009-07-27 19:43 

注册: 2009-07-24 22:16
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译