当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么firefox3.51我在官网下载的那个包,运行里面的firefox,还是打开3.0?
帖子发表于 : 2009-07-27 23:06 

注册: 2008-10-11 17:56
帖子: 203
地址: 厦门
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
为什么firefox3.51我在官网下载的那个包,运行里面的firefox,还是打开3.0?


_________________
我的blog:http://hi.baidu.com/leokan/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么firefox3.51我在官网下载的那个包,运行里面的firefox,还是打开3.0?
帖子发表于 : 2009-07-27 23:18 

注册: 2008-10-11 17:56
帖子: 203
地址: 厦门
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
太邪门了...我甚至删除了firefox3.0.12,下载那个包,解压,运行,还是3.0.12 ...


_________________
我的blog:http://hi.baidu.com/leokan/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么firefox3.51我在官网下载的那个包,运行里面的firefox,还是打开3.0?
帖子发表于 : 2009-07-27 23:19 

注册: 2009-04-24 8:42
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你用新立得安装呵!在命令行启动输入firefox-3.5(+Tab)启动,或者在/usr/lib/firefox-3.5.1/下找到执行文件向桌面建立一个链接。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么firefox3.51我在官网下载的那个包,运行里面的firefox,还是打开3.0?
帖子发表于 : 2009-07-27 23:43 

注册: 2008-10-11 17:56
帖子: 203
地址: 厦门
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
xiston 写道:
你用新立得安装呵!在命令行启动输入firefox-3.5(+Tab)启动,或者在/usr/lib/firefox-3.5.1/下找到执行文件向桌面建立一个链接。


我就是新立德装不了..我才这样的..
apt-get install firefox-3.5
您能截个图看看您的新立德装的是怎样的吗?

我新立德装了之后,原来的那个firefox仍然是3.0.12,用终端firefox启动得到

附件:
Screenshot-49.png
Screenshot-49.png [ 295.06 KiB | 被浏览 648 次 ]



另外多了个shiretoko3.5.2pre,用终端firefox-3.5启动得到

附件:
Screenshot-50.png
Screenshot-50.png [ 452.04 KiB | 被浏览 648 次 ]



就是没有firefox3.5


_________________
我的blog:http://hi.baidu.com/leokan/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么firefox3.51我在官网下载的那个包,运行里面的firefox,还是打开3.0?
帖子发表于 : 2009-07-28 9:34 
头像

注册: 2008-09-20 14:27
帖子: 631
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
shiretoko3.5.2pre 就是firefox3.5。改名了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么firefox3.51我在官网下载的那个包,运行里面的firefox,还是打开3.0?
帖子发表于 : 2009-07-29 11:14 

注册: 2007-08-04 13:04
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我直接运行是3.5.1的,不过需要先把已经打开的firefox3关闭才行,不然新开得都是3.0


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么firefox3.51我在官网下载的那个包,运行里面的firefox,还是打开3.0?
帖子发表于 : 2009-07-29 11:17 
头像

注册: 2008-07-23 19:06
帖子: 746
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox是单实例的,如果已经启动了,只会新开一个窗口.


_________________
G.S.Alex's Blog


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为什么firefox3.51我在官网下载的那个包,运行里面的firefox,还是打开3.0?
帖子发表于 : 2009-07-29 11:23 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
命令都改了吧。是firefox-3.0这样的吧。自己在终端补全看,不就知道了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为什么firefox3.51我在官网下载的那个包,运行里面的firefox,还是打开3.0?
帖子发表于 : 2009-07-30 15:20 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
命令行:
代码:
firefox-3.5


_________________
闻到死太贵, 麦克价更高。 有了笨笨兔, 二者皆可抛。
+ 我的六轮折腾
+ 折腾6轮的结果(对40余种WM的测试和分析,多种DE和WM并存的方案)
+ 折腾的中间成果:可以独立运行的一个Wharf(图标化的启动菜单)
+ 强烈推荐----折腾的终极成果:一个自己开发的DE环境
+ 签名空闲链接位置招租


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为什么firefox3.51我在官网下载的那个包,运行里面的firefox,还是打开3.0?
帖子发表于 : 2009-08-01 18:43 

注册: 2008-10-11 17:56
帖子: 203
地址: 厦门
系统: ubuntu 12.04
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
我是关了3.0再开3.5的,仍然是3.0。
后来我sudo了之后开,就是3.5了,不过这样那些书签什么的都存到root下面了,不是很爽。

ubuntu哪个版本是预装3.5的?我等那天重新装一次吧..


_________________
我的blog:http://hi.baidu.com/leokan/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译