升级了最新的flash,也安装了Mplayer,还是不能看网页上的视频,求助啊!!

上网、浏览、聊天、下载等
rc125

升级了最新的flash,也安装了Mplayer,还是不能看网页上的视频,求助啊!!

帖子 rc125 » 2009-07-15 16:15

咋办呢?我按照论坛里教的帖子做得,还是看不了,郁闷死了 :em20
头像
hcym

Re: 升级了最新的flash,也安装了Mplayer,还是不能看网页上的视频,求助啊!!

帖子 hcym » 2009-07-15 16:19

flash不用Mplayer

看wiki

是有点点绕人
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: 升级了最新的flash,也安装了Mplayer,还是不能看网页上的视频,求助啊!!

帖子 peteryeh64 » 2009-07-15 16:19

是哪裡的視頻,請詳細說明
是www.youku.cn嗎?還是...............
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
rc125

帖子 rc125 » 2009-07-15 16:25

开心网,请解答,谢谢 :em01
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-07-15 16:38

flash
就这一个

最好用官网的,不用装啥依赖,库的

通杀
rc125

帖子 rc125 » 2009-07-15 17:25

我重启了一下,在开心网出现了这种怪事,flash画面变成了一个不停扩大的圆圈,请见下图,怪了
附件
rc125

帖子 rc125 » 2009-07-15 17:32

yuku的没问题,但是搜狐的看不了 :em20
rc125

帖子 rc125 » 2009-07-16 11:56

怎么没人会铁了呀?求助也阿…… :em20
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-07-16 12:04

会啥铁?

多半是你没弄好撒,搜狐的肯定没问题

我经常看搜狐的

土豆,忧酷也基本可以
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-07-16 16:55

為了你這個問題我又把ubuntu9.04 i386 DVD系統重新裝了一次
然後接著更新最新系統
然後接著裝lazybuntu
然後上土豆,搜狐,優酷網看視頻
一點都沒有你說得問題啊.................. :em09
附件
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
5370619abc

帖子 5370619abc » 2009-07-29 0:45

我和楼主差不多,请那位高手帮忙解决。谢谢
lingli

帖子 lingli » 2009-07-30 2:16

先去掉firefox中的其他插件,用vlc插件,到flash官方网站下载最新flash插件,这样可以播放绝大多数音频和视频
不用其他的插件了,效果不错哦