当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 都在说chromium可以flash的事,不过哪儿有那么麻烦?!
帖子发表于 : 2009-08-01 22:40 

注册: 2008-12-03 16:46
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3.0.196.0 以后只要运行时加--enable-plugins就行了...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 都在说chromium可以flash的事,不过哪儿有那么麻烦?!
帖子发表于 : 2009-08-01 22:51 

注册: 2006-10-07 14:13
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你换64位的试试。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 都在说chromium可以flash的事,不过哪儿有那么麻烦?!
帖子发表于 : 2009-08-01 22:54 

注册: 2008-12-03 16:46
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bobtom 写道:
你换64位的试试。。。


我没有说64位啊 :em04


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 都在说chromium可以flash的事,不过哪儿有那么麻烦?!
帖子发表于 : 2009-08-01 23:48 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12565
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
不知道CPU是不是高 :em03


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 都在说chromium可以flash的事,不过哪儿有那么麻烦?!
帖子发表于 : 2009-08-01 23:53 

注册: 2005-03-27 17:11
帖子: 113
地址: Seattle, USA
系统: Linux Mint 14 Nadia
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lee_yudong 写道:
3.0.196.0 以后只要运行时加--enable-plugins就行了...


--enable-extensions 就可以用插件了。。


_________________

http://guanyu.info
simplicity is the key to brilliance


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 都在说chromium可以flash的事,不过哪儿有那么麻烦?!
帖子发表于 : 2009-08-02 22:09 

注册: 2006-04-16 9:59
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mesocool 写道:
lee_yudong 写道:
3.0.196.0 以后只要运行时加--enable-plugins就行了...


--enable-extensions 就可以用插件了。。

are you sure? 我的好像不能用?chromium-snapshot 22251


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译