关于Ubuntu服务器使用IPAD远程控制的问题

上网、浏览、聊天、下载等
pabloy

关于Ubuntu服务器使用IPAD远程控制的问题

帖子 pabloy » 2011-03-14 15:19

小弟弄了个WIFI+3G 的32G版IPAD,介于IPAD电池可以续航八小时的强大动力,自己认为终于可以从每天携带笔记本的状态下解脱了。然后查了下相关资料,说用VNC可以连接,但是小弟的ubuntu服务器没有安装Xwindow,只能SSH上去,所以看到有说可以安装OPEN SSL协议后安装OPEN SSH再来连接服务器,可是很让我郁闷的是,安装完上述两个包后,IPAD桌面并没有SSH的快捷方式。。。。。。。。。。不知道各位高手有人这么用IPAD吗?可否共享下使用心得啊!拜谢啦!
头像
be00
联系:

Re: 关于Ubuntu服务器使用IPAD远程控制的问题

帖子 be00 » 2011-03-14 18:37

到91找找ssh的客户端,我有用过
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
pabloy

帖子 pabloy » 2011-03-14 21:03

我安装了,可是桌面没有快捷方式
billbear

帖子 billbear » 2011-03-14 21:37

装 terminal 啊
Cydia 不是告诉你这是命令行的东东吗