当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 都说chrome 4支持flash了,我怎么无法实现?难道要hack?
帖子发表于 : 2009-08-16 16:07 
头像

注册: 2005-12-23 0:29
帖子: 1093
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都说chrome 4支持flash了,我怎么无法实现?难道要hack?


_________________
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 都说chrome 4支持flash了,我怎么无法实现?难道要hack?
帖子发表于 : 2009-08-16 16:12 
头像

注册: 2007-09-26 17:34
帖子: 618
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
chrome --enable-plugins


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 都说chrome 4支持flash了,我怎么无法实现?难道要hack?
帖子发表于 : 2009-08-16 19:35 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
那里来chrome4??


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 都说chrome 4支持flash了,我怎么无法实现?难道要hack?
帖子发表于 : 2009-08-17 5:10 
头像

注册: 2007-09-26 17:34
帖子: 618
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
jarryson 写道:
那里来chrome4??

chrome更新到4.0了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 都说chrome 4支持flash了,我怎么无法实现?难道要hack?
帖子发表于 : 2009-08-17 18:22 
头像

注册: 2008-09-07 14:47
帖子: 194
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接从源里安装的要怎么弄才能显示flash啊? :em06


_________________
卸载未使用的内核——sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
型号:联想Y450A-TSI(E)白色
处理器: Core 2 Duo T6600 2.2GHz
内存:DDR III 4G
硬盘:WD 320G
显卡:GeForce GT 240M
显示器:14' LED 1366x768


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译