我无论用哪个版本的firefox 3.5,flash开了硬加速视频全屏就退出,求方法解决。

上网、浏览、聊天、下载等
dp033

我无论用哪个版本的firefox 3.5,flash开了硬加速视频全屏就退出,求方法解决。

帖子 dp033 » 2009-07-05 17:00

我用ubuntu Tweak里的firefox 3.5pre1,或者从firefox网上下的3.5的正式版解压出来运行的,flash一用硬加速在线视频全屏就退出,不用硬加速能正常全屏但是有的视频就有停顿很郁闷,谁知道是什么原因啊??
头像
hcym

Re: 我无论用哪个版本的firefox 3.5,flash开了硬加速视频全屏就退出,求方法解决。

帖子 hcym » 2009-07-05 17:04

硬加速

就别想了吧

:em04
头像
O_O_BOT

Re: 我无论用哪个版本的firefox 3.5,flash开了硬加速视频全屏就退出,求方法解决。

帖子 O_O_BOT » 2009-07-05 17:10

irc <fvw> say: 可能是显卡问题 也可能是firefox太新了 不兼容 3.0没问题
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
ibear

帖子 ibear » 2009-07-07 11:03

dp033 写了:我用ubuntu Tweak里的firefox 3.5pre1,或者从firefox网上下的3.5的正式版解压出来运行的,flash一用硬加速在线视频全屏就退出,不用硬加速能正常全屏但是有的视频就有停顿很郁闷,谁知道是什么原因啊??
以前手工装过flash插件?
我之前总是播放flash就崩掉,郁闷了数周,后来一看,原来是手工装的老版本的插件在作怪,XX掉就好了
好好地做一个碌碌无为的人
头像
youqika

帖子 youqika » 2009-08-22 14:59

LD_PRELOAD=/usr/lib/libGL.so.1 firefox
UCHIHA
运气是为白痴准备的
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-08-22 15:19

那就别用硬件加速,
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议