为什么打开这个网站的速度这么慢啊?

上网、浏览、聊天、下载等
wqwswks

为什么打开这个网站的速度这么慢啊?

帖子 wqwswks » 2009-08-26 18:12

为什么这个网站的速度这么慢啊?像乌龟一样 :em24
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 为什么打开这个网站的速度这么慢啊?

帖子 luojie-dune » 2009-08-26 18:13

恩,我开这个网站比163快5倍,比新浪快4倍~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-26 18:16

与时间段有关,有人品有关,如果你经常泡U坛,还会碰到大量的“糟糕”,需要使用“猛击”必杀技。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
wqwswks

帖子 wqwswks » 2009-08-26 18:18

luojie-dune 写了:恩,我开这个网站比163快5倍,比新浪快4倍~~~
真的假的啊?那为什么我老半天才能打开呢?
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-08-26 18:25

电信的服务器,网通 教育网都慢的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-08-26 19:04

leeaman 写了:电信的服务器,网通 教育网都慢的
:em09 这我就不同意了,我的教育网,很快的。
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286