我要崩溃了 firefox实在是让我“受不了“

上网、浏览、聊天、下载等
头像

我要崩溃了 firefox实在是让我“受不了“

帖子 543082593 » 2009-09-01 14:17

我用debian lenny 一直在用自带的iceweasel
前段时间下了firefox3.5用着感觉也没什么大的变化
最近浏览网页一看 靠 firefox竟然3.7都出来了
我真无语了 这更新速度
可是为什么我的debian iceweasel迟迟不更新呢
fall again
smooth criminal
they don't care about us
billie jean
beat it
dangerous
the lost children
childhood
ben
i will be there
speechless
she is out of my life
rock with you
...
LOVE U FOREVER
delectate

Re: 我要崩溃了 firefox实在是让我“受不了“

帖子 delectate » 2009-09-01 14:41

3.7……

我还在用3.5.2

好像很多人还在3.0呢

着什么急了,能用就行了。
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-09-01 14:42

要学会满足!
知足常乐!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

onelynx

帖子 onelynx » 2009-09-01 14:46

543082593 写了:我用debian lenny 一直在用自带的iceweasel
前段时间下了firefox3.5用着感觉也没什么大的变化
最近浏览网页一看 靠 firefox竟然3.7都出来了
我真无语了 这更新速度
可是为什么我的debian iceweasel迟迟不更新呢
因为bug太多,所以还没有更新,再说,3.5也没那么好
头像
cvlsam

帖子 cvlsam » 2009-09-01 16:51

我还在用3.0~ :em06
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-09-01 17:10

等换910了,FF自动长成3.6了。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2009-09-01 17:30

正好,今天opera 10发布了。

代码: 全选

枪杆子里面出政权
delectate

帖子 delectate » 2009-09-01 17:33

rhfcaesar 写了:正好,今天opera 10发布了。
赶进去尝尝
lovekawashima

帖子 lovekawashima » 2009-09-03 0:25

我只知道 不同操作系统要用不同浏览器
不过firefox似乎在mandriva下面简直就是 爽 得没话说
ubuntu下面 我还是用opera,速度重要
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-09-03 1:53

如果你可以在不同系统使用不同浏览器,说明你没有用到那个程序的核心功能,核心功能是不可替代的。