当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 提取出了arm linux下的迅雷,可是怎么在pc的linux下执行啊?
帖子发表于 : 2009-09-09 10:04 

注册: 2006-10-10 17:38
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
提取出了arm linux下的迅雷,可是怎么在pc的linux下执行啊?他们的二进制文件应该是不兼容的吧。有搞开发的大侠来说明一下这个问题可不可以搞定。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 提取出了arm linux下的迅雷,可是怎么在pc的linux下执行啊?
帖子发表于 : 2009-09-09 10:15 
头像

注册: 2007-03-02 17:36
帖子: 7259
送出感谢: 3
接收感谢: 97
貌似……不能用。除非有源码
或许可以在pc的linux下整个arm的模拟器?


_________________
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 提取出了arm linux下的迅雷,可是怎么在pc的linux下执行啊?
帖子发表于 : 2009-09-09 10:43 
头像

注册: 2009-03-19 9:19
帖子: 1423
地址: 江苏
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
关注下


_________________


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 提取出了arm linux下的迅雷,可是怎么在pc的linux下执行啊?
帖子发表于 : 2009-09-09 10:51 

注册: 2006-10-10 17:38
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
源码在迅雷那里呢,不过可以确定linux版的迅雷确实存在了,不过迅雷公司就是不放出来。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 提取出了arm linux下的迅雷,可是怎么在pc的linux下执行啊?
帖子发表于 : 2009-09-09 11:11 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不放来也没办法啊


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 提取出了arm linux下的迅雷,可是怎么在pc的linux下执行啊?
帖子发表于 : 2009-09-09 11:35 

注册: 2006-10-10 17:38
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
固件是不是一个完整的系统?我看里面的文件好像不是一个完整的系统。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 提取出了arm linux下的迅雷,可是怎么在pc的linux下执行啊?
帖子发表于 : 2009-09-10 19:00 

注册: 2008-04-25 14:19
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以试一试QEMU user mode emulation


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 提取出了arm linux下的迅雷,可是怎么在pc的linux下执行啊?
帖子发表于 : 2009-10-01 23:29 

注册: 2009-02-05 13:13
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是不是冲迅雷下载机里面提取的?那个和我们电脑上的迅雷不完全一样,他是通过远程服务器解析资源的地址,在返回本地下载,不过不知道是不是可以研究下他的协议,写个类似的!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译