当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : tab mix plus支持ff3.0.14吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 22:13 

注册: 2009-09-23 18:19
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
下了tab mix plus,但是貌似效果不如意。别人帖子上说的双击关闭标签,单击选中全部地址栏,地址栏输入链接在新标签打开这些功能都没实现啊。。。 :em20
只有标签开网页显示进度条,未浏览的标签为红色这俩功能能看得见。。。
菜鸟,上手904不到一个礼拜,求教!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: tab mix plus支持ff3.0.14吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 22:16 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
3.5.4都可以用了,firefox都还没有用熟啊,tab mix plus选项里面慢慢找吧


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: tab mix plus支持ff3.0.14吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 22:41 

注册: 2009-09-23 18:19
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
3.5.4都可以用了,firefox都还没有用熟啊,tab mix plus选项里面慢慢找吧

额。。。3.5.4比较好么?tab mix plus的设置貌似没问题,但是还是没效果。搜了好多帖子,貌似没人碰上我这问题。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: tab mix plus支持ff3.0.14吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 22:43 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
呵呵,上图给你看看


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: tab mix plus支持ff3.0.14吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 23:17 

注册: 2009-09-23 18:19
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,感谢leeaman的热心帮助,看来是我粗心了,没注意到双击关闭标签页还要设置。
再次请问,为什么地址栏输入新地址还是不能在新标签页中打开呢?我的设置哪有问题吗?
还有单击地址栏的时候,怎样才能选中全网址呢?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 317.87 KiB | 被浏览 264 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: tab mix plus支持ff3.0.14吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 23:21 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
你把这个切换的勾去掉,标签页打开那个页面中间哪些全部打勾就可以了


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: tab mix plus支持ff3.0.14吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 23:23 

注册: 2009-09-23 18:19
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我又错了~ :em06
在输入新地址新建标签栏是在另一个地方设置的。。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: tab mix plus支持ff3.0.14吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 23:25 

注册: 2009-09-23 18:19
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最后一个问题。。。怎么单击地址栏的时候选中全部地址呢?在哪设置?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: tab mix plus支持ff3.0.14吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 23:31 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
最后这个似乎无解 :em06


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: tab mix plus支持ff3.0.14吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 23:40 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
最后一个不用设置吧,在地址的末尾点一下就全选了,而且切换标签的时候它会自动全选地址。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: tab mix plus支持ff3.0.14吗?
帖子发表于 : 2009-09-24 23:41 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
ls那个是win下面才那样的,linux不是的,我页这么想当然过 :em03


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: tab mix plus支持ff3.0.14吗?
帖子发表于 : 2009-09-25 10:01 

注册: 2009-09-23 18:19
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,总之感谢 leeaman 和heshuaikun的指教。继续坐等高人出现解答最后一个问题 :em01


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译