当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amule 显示有防火墙
帖子发表于 : 2009-10-01 16:32 
头像

注册: 2007-11-27 17:13
帖子: 246
地址: QLSC@SDU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu9.04有防火墙马?mldonkey和amule都显示有,到底是怎么回事阿?
我自己没有装防火墙


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: amule 显示有防火墙
帖子发表于 : 2009-10-01 16:34 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
系统自带是有iptables的。


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: amule 显示有防火墙
帖子发表于 : 2009-10-02 20:57 
头像

注册: 2009-01-15 20:19
帖子: 99
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯,我也留意到了;但没影响登陆使用啊,一会就提示连接上了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: amule 显示有防火墙
帖子发表于 : 2009-10-30 22:47 
头像

注册: 2007-11-27 17:13
帖子: 246
地址: QLSC@SDU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangdu2002 写道:
系统自带是有iptables的。

iptables没有配置过 里面是空的

不知道影响不影响使用阿 里面看不到kad连接 都是源交换 被动什么的 :em20


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: amule 显示有防火墙
帖子发表于 : 2009-10-30 22:51 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
ufw 默认是enable

服务里看看是不是s级,改规则比较好,也可以停了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: amule 显示有防火墙
帖子发表于 : 2009-10-31 11:51 

注册: 2008-10-27 22:28
帖子: 369
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的网络上有没有防火墙?路由器把UPNP打开


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: amule 显示有防火墙
帖子发表于 : 2009-10-31 11:55 
头像

注册: 2007-10-18 17:40
帖子: 1006
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主low id了,如果想high id , 推荐安装amule-dlp:

viewtopic.php?f=95&t=233117


_________________

千帖户,享有论坛特权!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译