当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 运行FF前老是出现窗口,请问如何去掉?
帖子发表于 : 2009-10-12 11:59 

注册: 2009-10-11 14:13
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
提示 :“firefox”是可执行的文本文件。
必须手动点“运行”,


很菜的问题,希望不要见笑,真心讨教!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 运行FF前老是出现窗口,请问如何去掉?
帖子发表于 : 2009-10-12 12:07 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
那个是启动脚本........


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 运行FF前老是出现窗口,请问如何去掉?
帖子发表于 : 2009-10-12 12:25 

注册: 2009-10-11 14:13
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上请问如何去处提示,不然每次提示很烦人


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 运行FF前老是出现窗口,请问如何去掉?
帖子发表于 : 2009-10-12 12:30 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
。。。晕倒。。。竟然建立了个脚本。。。做个链接就不会问了。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 运行FF前老是出现窗口,请问如何去掉?
帖子发表于 : 2009-10-12 12:40 

注册: 2009-10-11 14:13
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上能否给个做ff链接的教程


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 运行FF前老是出现窗口,请问如何去掉?
帖子发表于 : 2009-10-12 12:59 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
-_-||

右键,create link,相当于windows下创建快捷方式。。。


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 运行FF前老是出现窗口,请问如何去掉?
帖子发表于 : 2009-10-12 13:21 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
作链接。GNOME和KDE不一样。楼主用鼠标那3个键试试。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 运行FF前老是出现窗口,请问如何去掉?
帖子发表于 : 2009-10-12 15:25 

注册: 2009-10-11 14:13
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己已经搞定,很高兴的说! :em11


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译