QQ有手机版和iphone版,有没有人想过用模拟器在Linux上运行这些版本?

上网、浏览、聊天、下载等
simon.shq@gmail.com

QQ有手机版和iphone版,有没有人想过用模拟器在Linux上运行这些版本?

帖子 simon.shq@gmail.com » 2009-10-14 16:30

至少Mobile QQ比Linux QQ要强大好多。
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: QQ有手机版和iphone版,有没有人想过用模拟器在Linux上运行这些版本?

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-10-14 16:46

用webqq就好了吧,好像有人这么干过,pc装手机的模拟器然后用手机版的qq
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
潇洒走一回

Re: QQ有手机版和iphone版,有没有人想过用模拟器在Linux上运行这些版本?

帖子 潇洒走一回 » 2009-10-14 17:36

可以在UBUNTU运行ucweb吗?
我很关心这个问题,有些不能正常在FF下浏览的网页竟然可以用uc搞定,UC好象把那些网页针对手机格式化了,比如把一些手机不能点击的控件变成了一般链接...我们学校的三流网站就没法用firefox查成绩,每次都要用wine开恶心的IE(模拟的不太好,每次必崩溃).如果能利用UC来浏览这些偶尔要打开的网页就好了
我试过用jre打开moto(用的也是linux吧)版的UC-web:

代码: 全选

open '/home/wonder/newcomer/com-UCWEB-6.6.0.31-999-69-09052319.jar'
报错如下:
Failed to load Main-Class manifest attribute from
/home/wonder/newcomer/UCWEB6-62-999-72-08121912.jar
上次由 潇洒走一回 在 2009-10-15 9:48,总共编辑 1 次。
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-10-14 18:04

潇洒走一回 写了:可以在UBUNTU运行ucweb啊?
我很关心这个问题,有些不能正常在FF下浏览的网页竟然可以用uc搞定,UC好象把那些网页针对手机格式化了,比如把一些手机不能点击的控件变成了一般链接...我们学校的三流网站就没法用firefox查成绩,每次都要用wine开恶心的IE(模拟的不太好,每次必崩溃).如果能利用UC来浏览这些偶尔要打开的网页就好了
我试过用jre打开moto(用的也是linux吧)版的UC-web:

代码: 全选

open '/home/wonder/newcomer/com-UCWEB-6.6.0.31-999-69-09052319.jar'
报错如下:
Failed to load Main-Class manifest attribute from
/home/wonder/newcomer/UCWEB6-62-999-72-08121912.jar
可以用opera的作者模式查成绩
优猫饼
头像
潇洒走一回

帖子 潇洒走一回 » 2009-10-15 0:54

可以用opera的作者模式查成绩
我已经惊呆了,好神奇啊!!!我选择 查看-样式-用户模式之后, 网页上本来无法点击的东东马上变成了一个普通的链接,就可以正常点击了,真的可以查成绩了,我真的难以置信!!! 我一直以为那些ie only的网站对于非ie浏览器来说是一个无法逾越的障碍...
这是什么原理呢???
上次由 潇洒走一回 在 2009-10-15 1:01,总共编辑 1 次。
头像
潇洒走一回

帖子 潇洒走一回 » 2009-10-15 0:56

貌似我又可以减少使用wine+ie的尴尬了
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-10-15 13:12

因为opera直接支持cmwap连接方式,也支持wap网页浏览。IE是不支持的
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。
头像
潇洒走一回

帖子 潇洒走一回 » 2009-10-15 16:27

不懂!
那些一般情况下非IE不能点击的东西OPERA是怎么把它转换为普通的链接的呢?
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2009-10-15 16:52

如果是firefox呢?莫非我真要换opera
delectate

帖子 delectate » 2009-10-15 17:01

可以,都可以

ucweb什么的都行

曾经用手机版opera穿 grate fall wall
头像
潇洒走一回

帖子 潇洒走一回 » 2009-10-15 17:19

lainme 写了:如果是firefox呢?莫非我真要换opera
我也不想换opera,不只是因为它的打开主页与输入法开关冲突导致我无法输入中文.