[求助] ubuntu 火狐问题

上网、浏览、聊天、下载等

[求助] ubuntu 火狐问题

帖子 445774105 » 2009-10-17 13:25

我在ubuntu tweak 用第三方软件源升级了火狐结果每次上ubuntu时间表和系统 选项位置这一栏就变成白色的了而且火狐图标也变成了蓝色的地球
怎么回事儿啊?
我从官网上下的linux版火狐也不能安装 系统找不到软件包
求解~~~
头像
ssfjhh

Re: [求助] ubuntu 火狐问题

帖子 ssfjhh » 2009-10-17 20:04

445774105 写了:我在ubuntu tweak 用第三方软件源升级了火狐结果每次上ubuntu时间表和系统 选项位置这一栏就变成白色的了而且火狐图标也变成了蓝色的地球
怎么回事儿啊?
我从官网上下的linux版火狐也不能安装 系统找不到软件包
求解~~~
火狐的测试版一直都是一颗地雷。你肯定选了“firefox开发版的源。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-17 20:11

shiretoko吧
试试删除配置文件
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-10-17 20:14

开发版挺好的呀,很快。没发现有什么问题
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。

帖子 445774105 » 2009-10-17 20:35

谢谢各位
我自己解决了
全部删除
从新安装
有问题。。。没有问题我发什么帖子阿。。。。