当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-10-18 7:45 
头像

注册: 2008-10-28 23:51
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚装的2m的adsl,摆脱了星空极速,但是amule下载还是显示低ID,不解,难道电信给做了手脚?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-10-18 9:20 

注册: 2008-11-07 3:42
帖子: 289
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
被吸血


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-10-18 9:24 
头像

注册: 2009-04-03 16:06
帖子: 547
送出感谢: 1
接收感谢: 2
楼主是用路由上网吗?如果是,在路由上映射端口就行了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-10-18 9:26 
头像

注册: 2009-05-01 7:35
帖子: 293
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是使用的路由器上的网么?如果是的话貌似要把你的电脑设置成DMZ主机,才能变成high id :em11


_________________
我这个人天生愚笨,体内装进一点点东西就会往外面冒,满地都是,一不小心就成了才华横溢。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-10-19 8:25 
头像

注册: 2008-10-28 23:51
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没用路由,之用了个普通的一个接口猫。另外设置成dmi主机要怎么做呢?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-10-19 9:50 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
ostian 写道:
没用路由,之用了个普通的一个接口猫。另外设置成dmi主机要怎么做呢?


接口猫没弄合适哦,应该是最简单的桥接


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-10-19 10:00 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
阉割猫那种?那不需要设置了啊。

low id 的原因也不一定是这个事情哦。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-10-22 12:18 
头像

注册: 2008-10-28 23:51
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xp里面emule显示high id,我现在换成了化为hg522路由,不支持,dmz,可是要怎么端口映射呢。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-10-22 13:02 
头像

注册: 2009-04-26 14:02
帖子: 286
系统: ArchLinux
送出感谢: 4
接收感谢: 2
使用路由器的话,打开UPnP功能就行了


_________________
他们的名字不详,他们的事业不朽!
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。 要创造人类的幸福,全靠我们自己!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-10-22 13:17 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
Luke Croft 写道:
使用路由器的话,打开UPnP功能就行了


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-10-23 15:05 
头像

注册: 2007-09-17 10:17
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ostian 写道:
xp里面emule显示high id,我现在换成了化为hg522路由,不支持,dmz,可是要怎么端口映射呢。


那就不是端口映射和upnp的问题,你找找其他原因


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-11-18 10:17 
头像

注册: 2008-10-28 23:51
帖子: 164
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终于知道问题了,emule默认端口被电信封了,改了端口就可以了


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-11-18 10:27 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
ostian 写道:
终于知道问题了,emule默认端口被电信封了,改了端口就可以了


哪的电信,bt,电驴从来没改端口好使的很

除了价格贵,服务还算周到

广告也可以10000号取消


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-11-18 22:00 

注册: 2008-11-13 7:59
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
acid303 写道:
楼主是用路由上网吗?如果是,在路由上映射端口就行了

这样映射有安全隐患吗?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 我2M的ADSL居然还是内网,迷惑ing
帖子发表于 : 2009-11-18 22:06 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
beyondlion 写道:
acid303 写道:
楼主是用路由上网吗?如果是,在路由上映射端口就行了

这样映射有安全隐患吗?

理论上,有

当年lcx.exe,然后3389了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译