当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firfox 的状态栏,被面板遮住了如下,怎么解决!
帖子发表于 : 2009-10-22 21:03 

注册: 2009-10-22 20:57
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经习惯在下面了。我不想把下面面板放到上面去,怎么使firefox 的状态栏与面板同步显示出来,有仁兄知道的, 麻烦告知下,先谢了!

ps :是ubunut 9.0.4下!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firfox 的状态栏,被面板遮住了如下,怎么解决!
帖子发表于 : 2009-10-22 21:13 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
让firefox 最大化
或者面板隐藏


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firfox 的状态栏,被面板遮住了如下,怎么解决!
帖子发表于 : 2009-10-23 8:11 

注册: 2009-10-22 20:57
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是因为FF最大化,就被下面的面板给遮住状态栏了??

如果是隐藏的话,那我就没有必要在这里发贴了,
我现在要的是,既不隐藏面板,也要最大化FF,而 且FF的状态栏也与面板分上下两层显示出来。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firfox 的状态栏,被面板遮住了如下,怎么解决!
帖子发表于 : 2009-10-23 10:19 
头像

注册: 2009-04-26 14:02
帖子: 286
系统: ArchLinux
送出感谢: 4
接收感谢: 2
我用的9.04,火狐最大化后下面板本来就不遮挡火狐状态栏的,楼主做过什么改动吗?


_________________
他们的名字不详,他们的事业不朽!
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。 要创造人类的幸福,全靠我们自己!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firfox 的状态栏,被面板遮住了如下,怎么解决!
帖子发表于 : 2009-10-23 11:50 

注册: 2009-10-22 20:57
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是自己新安装上去的英文版3.0.14 ,中文看不习惯,但一安装上去,之后就遮住状态栏了!!哎!有人知道有解决方案不!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译