当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 12:49 
头像

注册: 2007-09-11 15:15
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想问一下大家amule的tcp和udp的端口号都 是多少的?我的电驴前几天用的都 好好的(高id),昨天更新后突然电驴就变成低id了,现在怎么改端口和重新安装电驴都 是低id。低id的时候,图标会变成别的颜色,!大家有没有碰到这情况啊? :em21


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 4.39 KiB | 被浏览 1718 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 15:09 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
速度有明显的变慢吗?


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 15:13 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
什么网络环境?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 18:26 
头像

注册: 2007-09-11 15:15
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是通过路由器上网的,在路由器里把端口映射全部都 做好了,原先是高ID的,什么 都没改就变成低ID了。以前虽然是低ID但图标的颜色不会变成那样啊~~~
现在下载基本上就没有速度 :em18


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 18:32 

注册: 2009-07-05 19:43
帖子: 294
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我一直都是低ID,有些东西竟然都让我下载下来了


_________________
-----寂寞的存在,孤独的思考----


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 18:34 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
开upnp就ok了


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 18:41 
头像

注册: 2007-09-11 15:15
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
upnp 已经开了,一切都 试了,就是恢复不回来。是不是只开upnp这个,端口映射就不用做了?我现在是两个做用了,还是不行~~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 18:42 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
不知道,不过这两个玩意从来都只开一个


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 18:48 
头像

注册: 2007-09-11 15:15
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有一个问题,就是network-manage 是不是很手工配置静态ip有突冲,现在用手工配置的静态地址,右上角的网络标志就一个叉?
谢谢大家指教


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 21:13 
头像

注册: 2007-09-11 15:15
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没招了,还是不好使 ,什么办法都 试过了 :em21


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 21:15 
头像

注册: 2009-03-10 13:04
帖子: 7803
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
badboych22 写道:
没招了,还是不好使 ,什么办法都 试过了 :em21

说不定哪天就好了,我刚上手时就是的 :em04
等懂的多了,自己熟悉系统和网络的东西之后慢慢排查就好了


_________________
广告位招租


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 21:19 
头像

注册: 2007-09-11 15:15
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nuanhuai 写道:
badboych22 写道:
没招了,还是不好使 ,什么办法都 试过了 :em21

说不定哪天就好了,我刚上手时就是的 :em04
等懂的多了,自己熟悉系统和网络的东西之后慢慢排查就好了



谢谢 :em06 ,不要说路由器出问题了~~


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 21:21 
头像

注册: 2009-01-19 23:03
帖子: 2354
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
路由 防火墙
默认端口4662 4672 4665还有4500的
一般TCP4662和UDP4672放行就高ID了
如果路由自动取得IP,IP有时候会变的,这种情况要再次改路由


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 21:22 
头像

注册: 2009-01-19 23:03
帖子: 2354
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
nuanhuai 写道:
badboych22 写道:
没招了,还是不好使 ,什么办法都 试过了 :em21

说不定哪天就好了,我刚上手时就是的 :em04
等懂的多了,自己熟悉系统和网络的东西之后慢慢排查就好了

+1


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: amule为什么总是低id!
帖子发表于 : 2009-10-24 21:38 
头像

注册: 2007-09-11 15:15
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢大家这么热心,还有就是系统会不会自带防火墙一类的东西?
我的电驴变成低id后的图像如下图,颜色感觉有点不对,大家也是这样的吗?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 851 Bytes | 被浏览 1637 次 ]
页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译