[问题]我的Firefox全屏显示怎么没有系统任务栏了?

上网、浏览、聊天、下载等
jimmin

[问题]我的Firefox全屏显示怎么没有系统任务栏了?

帖子 jimmin » 2006-10-09 18:54

我的Firefox全屏显示怎么没有系统任务栏了?
就是用扩展Autohide全屏,以前XP下全屏是可以显示系统任务栏(就是开始菜单的那个)的,现在Ubuntu下的Firefox用扩展Autohide全屏怎么不能显示了?

是Linux版Firefox的原因?或Autohide的原因?还是Ubuntu的原因?
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2006-10-10 2:09

windows版的全屏显示底下的任务栏吗?

既然全屏了,还要显示任务栏做什么…………
jimmin

帖子 jimmin » 2006-10-10 2:44

jarlyyn 写了:windows版的全屏显示底下的任务栏吗?
我可以明确的告诉你,可以。
jarlyyn 写了:既然全屏了,还要显示任务栏做什么…………
当然是看时间和一些其它的操作了,比如切换程序。
我觉得再Ubuntu下这个功能更有用,因为Ubuntu下任务栏有显示CPU,内存等记录,还有天气。
头像
huangzuobin

帖子 huangzuobin » 2006-10-12 12:59

小声问一句:按F11不是全屏么?
全屏就是让用户最大化屏幕显示了,专心致志的google :lol: ,没有必要去看时间什么吧?
firefox还好啦,全屏之后还显示地址栏和Tabs栏。若看了opera的全屏,那可叫夸张,连tabs都隐藏了 :lol: