当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 源里的amule有DLP吗
帖子发表于 : 2009-11-03 15:37 
头像

注册: 2007-03-05 11:43
帖子: 553
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我直接用的源里的amule 2.2.4,不知有没有DLP,不过也显示封杀……
系统是9.04
详见图片


附件:
Screenshot-aMule 2.2.4.png
Screenshot-aMule 2.2.4.png [ 87.41 KiB | 被浏览 187 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 源里的amule有DLP吗
帖子发表于 : 2009-11-03 15:38 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
源里面因该不是,ppa源装dlp版嘛


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 源里的amule有DLP吗
帖子发表于 : 2009-11-03 15:57 
头像

注册: 2007-03-05 11:43
帖子: 553
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不过我下载的过程中amule2.2.4也 封 杀 了一部分IP


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译