当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Chromium居然可以在线听音乐了!firefox要加油啊!
帖子发表于 : 2009-11-03 17:13 

地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前试过不行,刚才抱着试一下的态度,没想到居然可以听了,在线的哟!Chromium越来越强大了!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Chromium居然可以在线听音乐了!firefox要加油啊!
帖子发表于 : 2009-11-03 17:14 

系统: 窓辺とうこ
接收感谢: 22
firefox 怎么了?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Chromium居然可以在线听音乐了!firefox要加油啊!
帖子发表于 : 2009-11-03 17:16 

从浏览速度上Chromium目前还是比firefox快,在我机器上就是如此,也有不少人有同感。我还是希望firefox在发挥自己优势的同时,大大提高速度,真诚的希望firefox成为各方面都最好的浏览器!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-03 17:46 
头像

地址: 地址?
:em09 还是坚持狐狸,Chromium资源占用太恐怖了。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-03 17:53 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
我怎么没法装 chromium

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-03 17:54 

接收感谢: 6
chromium速度快

可是插件少

不过firefox也可以在线听,lz火星了

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-11-03 18:00 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
好像火狐不能在线听一样 :em20

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-11-03 22:37 
头像

接收感谢: 10
地球人路过

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-11-03 23:27 
头像

地址: SCUT-guangzhou
地球人路过

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 0:06 
头像

地址: Mars
系统: Ubuntu 15.04 x64
送出感谢: 1
接收感谢: 2
delectate 写道:
chromium速度快

可是插件少

不过firefox也可以在线听,lz火星了

正解……一个addon就解决了……

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 9:09 

我用firefox一直可以在线听啊,现在Chromium也可以在线听,意味着Chromium的竞争力更强。对我来说,现在就多了一个选择。从浏览速度上讲,我更愿意用Chromium,因为它确实比firefox快—在我的机器如此。原来用Chromium少,因为不支持在线听歌,当然其他功能也少。我更希望firefox性能更出色,比Chromium更快!

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 9:32 

地址: 树下板凳
接收感谢: 1
3.5比3.0速度进步不少吧?你也不能让人家一步登天啊
google浏览器以后功能强劲了,估计性能也好不了多少,它在发展功能,firefox提高速度,最终受害者是ie

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 13:12 
头像

badcat 写道:
从浏览速度上Chromium目前还是比firefox快,在我机器上就是如此,也有不少人有同感。我还是希望firefox在发挥自己优势的同时,大大提高速度,真诚的希望firefox成为各方面都最好的浏览器!

同时打开十个二十个页面之后你就知道谁更快了 :em06

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-11-05 9:24 
头像

一直用新浪乐库在线听。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-11-05 20:32 
头像

地址: 中国
就一人在线听音乐而已,还差得远。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。