[问题]小弟的LumaQQ出现小问题,求助(已解决)

上网、浏览、聊天、下载等
头像
onlysai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]小弟的LumaQQ出现小问题,求助(已解决)

帖子 onlysai » 2006-09-06 20:08

问题:小弟某一日,也不知道是不是不小心把QQ的主显示界面拖到了屏幕的顶部--就是QQ窗口上部没入显示器窗口外,一小部分还在显示器窗口里.小弟想把它拖回来,却无论无何也没法拖它回来. 小弟用其他QQ号码登陆,却没有什么问题.

我想这应该只是针对我原本的QQ号码才出现的问题,想把QQ登陆的历史删除了,但却一时无法找到历史记录. 请问下各位大侠,我应该怎么办好呢? Lumaqq的QQ登陆历史记录在哪里呢? 先谢谢啦!
上次由 onlysai 在 2006-09-07 16:07,总共编辑 1 次。
放飞心情,用最真的语言舞动最真的心......
>>梦之海豚,请勇往直前-->我的Blog
头像
onlysai
联系:

帖子 onlysai » 2006-09-07 1:28

怎么没有回复呢.
小弟把LumaQQ的程序文件重新安装过了,但问题依然存在,看来真的是QQ登陆历史的问题啦.
故再次请问一下,有哪位大侠知道Lumaqq的QQ登陆历史记录放在哪里呢? 先谢谢啦!
头像
glade

帖子 glade » 2006-09-07 9:09

删除你的个人目录里面的.luamqq
头像
onlysai
联系:

帖子 onlysai » 2006-09-07 16:06

$ls -a
发现.lumaqq果真存在
$rm -r .lumaqq
再重新启动QQ
问题得到解决,谢谢楼上的朋友 !
非常感谢!

回到 “因特网相关软件”