LumaQQ中使用fcitx的问题

上网、浏览、聊天、下载等
回复
urmysweety
帖子: 99
注册时间: 2006-06-09 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

LumaQQ中使用fcitx的问题

#1

帖子 urmysweety » 2006-09-18 13:31

大家有没有遇到这样的问题阿,我在lumaqq中有时候fcitx不能使用,无论中文输入还是英文输入
但是重新登录一次的话又好的,然后又随机的出现不能输入的情况
我用的fcitx是3.3.1(06七夕版),lumaqq是2006
而且fcitx的config里面现在没有lumaqq支持那个选项了
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2006-09-19 12:31

这个问题倒是没有碰到过,但还是觉得fcitx经常是怪怪的!有时候设置的字体会不起作用啊,问题还是蛮多的。
icybird_r
帖子: 20
注册时间: 2007-02-09 0:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 icybird_r » 2007-02-11 7:54

遇到这个问题很久了~~~
据说是发送消息的时候最好不用快捷键
头像
cime63
帖子: 286
注册时间: 2007-01-28 11:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 cime63 » 2007-02-15 12:34

也遇到过这个问题
只能退出重新进

看来还是不够成熟啊
回复

回到 “因特网相关软件”