当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : thunderbird邮箱客户端为什么不提示我输入密码?
帖子发表于 : 2010-01-06 16:37 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em19 我在试用thunderbird邮件客户端时,
发现一个很恼人的问题是在整个配置过程中始终没有提示要输入密码!!!
这致使我无法读取邮件!
而且找遍了也不知道该在哪里输密码,哎,真不知道怎么才能连接上服务器~
不知道大家用thunderbird的时候有没有这个问题,有解决办法的话希望告诉我一下,谢谢!!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: thunderbird邮箱客户端为什么不提示我输入密码?
帖子发表于 : 2010-01-06 16:41 

你收邮件的时候会自动提示你输密码的呀。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: thunderbird邮箱客户端为什么不提示我输入密码?
帖子发表于 : 2010-01-06 16:47 

fangyd 写道:

不,没有,只题示"连接imap.google.com矢败"

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-01-06 16:51 

marchdear 写道:
fangyd 写道:

不,没有,只题示"连接imap.google.com矢败"

我可以打开thunderbird,进入“编辑”-“首选项”-“隐私”-“密码”-“编辑已保存的密码”看看是不是你的账户已经设置了密码。
如果已经设置了的话看看密码是不是正确,或者干脆把里面的密码都删除了,这样就会提示你输入密码了。
我的 thunderbird 的版本是 2.0.0.23。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-01-06 16:53 

不好意思,前面看错了,看成是 yahoo 的邮箱了。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-01-07 11:54 

哎~没办法啊~放弃thunderbird了~

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-01-08 20:13 

我一直在用,

超好用的东西,,

用英文版的还默认UTF-8的发送,

楼主的问题,可能是在建立邮箱时,就可选择是GMAIL的,
可能是你没有选择到,

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-01-14 13:49 

allin 写道:
我一直在用,

超好用的东西,,

用英文版的还默认UTF-8的发送,

楼主的问题,可能是在建立邮箱时,就可选择是GMAIL的,
可能是你没有选择到,

我没有选择Gmail, 就是普通的电子邮箱啊

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。