当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : moonlight能用silverlightQQ吗?
帖子发表于 : 2010-02-11 15:38 
头像

注册: 2009-01-24 23:07
帖子: 1230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
firefox上安装moonlight能用silverlightQQ吗?
偶的不好用…… :em03


_________________
学生仅此而已……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: moonlight能用silverlightQQ吗?
帖子发表于 : 2010-02-11 16:04 
头像

注册: 2009-05-16 8:47
帖子: 2753
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
以前试过,只出现了彩色滚动条,然后就没反应了~


_________________
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: moonlight能用silverlightQQ吗?
帖子发表于 : 2010-02-11 16:04 
头像

注册: 2009-12-02 18:00
帖子: 266
地址: GUBS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试过,不能。


_________________
仙境,not so far away


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: moonlight能用silverlightQQ吗?
帖子发表于 : 2010-02-11 16:07 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
no


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: moonlight能用silverlightQQ吗?
帖子发表于 : 2010-02-11 16:52 
头像

注册: 2009-01-24 23:07
帖子: 1230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
额,都回答的好干脆…… :em06


_________________
学生仅此而已……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: moonlight能用silverlightQQ吗?
帖子发表于 : 2010-10-20 23:38 
头像

注册: 2005-06-21 22:31
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进度条载完后,白屏


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: moonlight能用silverlightQQ吗?
帖子发表于 : 2010-10-21 0:31 
头像

注册: 2007-04-23 14:47
帖子: 686
地址: 常熟
系统: Gentoo
送出感谢: 1
接收感谢: 1
moonlight 还是没到实用的阶段,感觉novel也不给力


_________________
http://blog.weans.info


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译