求助:Avast有Ubuntu用的中文版吗?

上网、浏览、聊天、下载等
一品饰佳(淘宝店)
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助:Avast有Ubuntu用的中文版吗?

帖子 一品饰佳(淘宝店) » 2010-02-11 17:24

最近在精睿论坛看到Avast发布了多国语言版(包括中文版),不过必须重装Avast,所以我把Ubuntu原来装的Avast卸载了并到Avast官方网站下载了最新版本,可装好以后发现还是英文版,并切没有语言设置项,是不是Avast官方只发布了支持Windows的新版本,支持Ubuntu的还没有发布?
头像
tenzu
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 求助:Avast有Ubuntu用的中文版吗?

帖子 tenzu » 2010-02-11 17:29

查查版本号有没有变化啊
头像
photor
论坛版主
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

帖子 photor » 2010-02-11 18:49

一品饰佳(淘宝店) 写了:最近在精睿论坛看到Avast发布了多国语言版(包括中文版),不过必须重装Avast,所以我把Ubuntu原来装的Avast卸载了并到Avast官方网站下载了最新版本,可装好以后发现还是英文版,并切没有语言设置项,是不是Avast官方只发布了支持Windows的新版本,支持Ubuntu的还没有发布?
正解 :em09
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 0
联系:

帖子 meteormatt » 2010-02-15 22:50

photor 写了:
一品饰佳(淘宝店) 写了:最近在精睿论坛看到Avast发布了多国语言版(包括中文版),不过必须重装Avast,所以我把Ubuntu原来装的Avast卸载了并到Avast官方网站下载了最新版本,可装好以后发现还是英文版,并切没有语言设置项,是不是Avast官方只发布了支持Windows的新版本,支持Ubuntu的还没有发布?
正解 :em09
呵呵

没有中国的客服,遇到误杀问题,不好解决.

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。

回到 “因特网相关软件”