当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为啥我的amule设置里的启用upnp选项为灰框不可选??
帖子发表于 : 2010-02-17 2:20 

注册: 2009-08-23 15:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
求解~谢谢~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为啥我的amule设置里的启用upnp选项为灰框不可选??
帖子发表于 : 2010-02-18 23:27 
头像

注册: 2009-08-09 17:09
帖子: 434
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道lz使用amuled的?然后用amule gui连接??


_________________
男人因为孤独而优秀,女人因为优秀而孤独。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为啥我的amule设置里的启用upnp选项为灰框不可选??
帖子发表于 : 2010-02-24 11:19 

注册: 2009-08-23 15:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
whr_9046 写道:
难道lz使用amuled的?然后用amule gui连接??

是直接运行的amule。
在amule.conf里手动把upnpenabled的值改成1后打开amule,然后upnp选项会自动勾选,但还是灰色不可修改。得到lowid,估计是没起作用。
关闭amule后amule.conf里的upnpenabled又恢复成0。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为啥我的amule设置里的启用upnp选项为灰框不可选??
帖子发表于 : 2010-02-24 11:20 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21303
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
貌似要重新编译,打开upnp选项


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为啥我的amule设置里的启用upnp选项为灰框不可选??
帖子发表于 : 2010-02-24 11:50 

注册: 2009-08-23 15:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
JiangHui 写道:
貌似要重新编译,打开upnp选项

哦~谢谢~我试试看~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译