当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于miredo
帖子发表于 : 2010-04-11 23:41 

注册: 2009-02-20 23:38
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了miredo 开始能用,但是重启了机器就不能用了,跪求如何设置


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于miredo
帖子发表于 : 2010-04-11 23:59 
头像

注册: 2007-01-06 21:00
帖子: 920
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
r0tten 写道:
装了miredo 开始能用,但是重启了机器就不能用了,跪求如何设置

你用哪个服务器?我是北京联通的不能用,把miredo添加到开机启动


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于miredo
帖子发表于 : 2010-04-12 0:06 

注册: 2009-02-20 23:38
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em03
princelai 写道:
r0tten 写道:
装了miredo 开始能用,但是重启了机器就不能用了,跪求如何设置

你用哪个服务器?我是北京联通的不能用,把miredo添加到开机启动


默认法国服务器,有很多服务器可选。我感觉还是韩国的快点。

* teredo.remlab.net / teredo-debian.remlab.net (法国) (Miredo 默认设置)
* teredo.autotrans.consulintel.com (西班牙)
* teredo.ipv6.microsoft.com (美国 雷蒙德) (Windows XP/2003/Vista/7/2008 系统默认设置)
* teredo.ngix.ne.kr (韩国)
* teredo.managemydedi.com (美国 芝加哥)

谢谢楼上,我先改下看看如何。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于miredo
帖子发表于 : 2010-04-12 0:16 

注册: 2009-02-20 23:38
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rc5.d 里 miredo本来就是 S级别啊 为啥不行呢?请指点。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于miredo
帖子发表于 : 2010-04-12 9:51 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
rc2最重要
:em04


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 关于miredo
帖子发表于 : 2010-04-12 11:50 

注册: 2009-08-03 11:35
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
查看miredo进程是否已经启动 照理默认安装是安装service的。

我的本机是在开了ipv6 iptables INPUT/OUTPUT/FORWARD才能用的 有谁和我一样的情况呢。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 关于miredo
帖子发表于 : 2010-04-12 12:13 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
引用:
实时修改
● sudo -s 'echo 0 > /proc/sys/net/ipv6/conf/all/disable_ipv6'
● sudo sysctl -w net.ipv6.conf.all.disable_ipv6=0


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 关于miredo
帖子发表于 : 2010-04-13 11:06 

注册: 2009-08-03 11:35
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
引用:
实时修改
● sudo -s 'echo 0 > /proc/sys/net/ipv6/conf/all/disable_ipv6'
● sudo sysctl -w net.ipv6.conf.all.disable_ipv6=0

这样是不是也等于是开启ipv6?
我是通过 ip6tables -P INPUT|OUTPUT|FORWARD ACCEPT -> ip6tables-save(if-post-down.d) -> ip6tables-restore(if-pre-up.d)

不过你这个方法更好 安全性能应该更高。下回试试。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 关于miredo
帖子发表于 : 2010-04-13 12:17 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
:em11


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 关于miredo
帖子发表于 : 2010-04-13 20:51 

注册: 2009-02-20 23:38
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感谢 各位各路神仙,受教受教


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 关于miredo
帖子发表于 : 2010-04-13 21:38 

注册: 2009-02-20 23:38
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不行呵,服务S级

r0tten@r0tten-desktop:~$ ip a | grep inet6
inet6 ::1/128 scope host
inet6 fe80::21d:60ff:fed8:6ad3/64 scope link
也应该开启了

但是 就是没有进程,如何进行下一步?请指点


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译