当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大智慧flash行情没有快捷键?
帖子发表于 : 2010-04-16 9:44 

注册: 2008-04-12 12:44
帖子: 980
送出感谢: 1
接收感谢: 2
http://flashhq.gw.com.cn/main.html
请打开上面的链接,我在ubuntu下面,无法调出快捷键,各位有这个问题吗?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 166.85 KiB | 被浏览 415 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 大智慧flash行情没有快捷键?
帖子发表于 : 2010-04-16 10:58 
头像

注册: 2006-02-10 16:36
帖子: 2798
系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 15
接收感谢: 28
不是所有的快捷键都能使用。
如果你在画面上点击过鼠标,快捷键就不能使用。需要在浏览器的窗口标题上点击一下才能使用,具体原因不明。


_________________
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 大智慧flash行情没有快捷键?
帖子发表于 : 2010-04-20 14:59 

注册: 2008-04-12 12:44
帖子: 980
送出感谢: 1
接收感谢: 2
请看我的这个附件,在window平台下面,打开那个网页就可以使用快捷键,为何我在linux下面不能使用快捷键?
请各位看帖子的人,用你的ubuntu测试一下,谢谢。


附件:
my.png
my.png [ 121.7 KiB | 被浏览 376 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 大智慧flash行情没有快捷键?
帖子发表于 : 2010-04-21 9:19 

注册: 2008-04-12 12:44
帖子: 980
送出感谢: 1
接收感谢: 2
我发现了问题所在,需要关闭输入法。
老问题解决新问题出来,快捷键虽然可以使用,但是智慧键盘宝里面确不显示文字了,请看我的附件。


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 261.3 KiB | 被浏览 361 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译