有人用Google Desktop for Linux么?

上网、浏览、聊天、下载等
archerC
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有人用Google Desktop for Linux么?

帖子 archerC » 2010-04-22 1:37

我最近想用google桌面搜索,装了一个发现光有图标,打不开任何页面
是不支持Ubuntu 9.10么?
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 有人用Google Desktop for Linux么?

帖子 luojie-dune » 2010-04-22 5:35

没人用。不协调的东西。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
NetDreamer
送出感谢: 70 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 有人用Google Desktop for Linux么?

帖子 NetDreamer » 2010-04-22 9:05

我用过,对电脑上存有上万文档的办公室用户来说,Google Desktop非常有用。
装完后得设置需要监视的文件夹、文件类型,然后它就开始索引,时间视文档多少而定。
不过没遇到过你所说的页面空白的情况。
实在不行重新安装一遍吧。
Live and let live.
头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 pocoyo » 2010-04-22 9:10

:em06
archerC
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 archerC » 2010-04-22 9:46

不是空白页,而是根本打不页面,我怀疑是google桌面根本找不到firefox,网上有人发过类似的问题,但他的原因是系统没有firefox命令,向这样链接一下就好了:
ln -s /usr/bin/firefox-3.0 /usr/bin/firefox
但我的系统里有firefox命令。我的firefox版本是3.5.8, 降级到3.5.3也不行。在firefox里查看扩展,里面显示google desktop扩展不兼容,打开google desktop的firefox插件内的install.rdf文件,发现最高支持firefox 2

你的系统是Ubuntu吗? 哪个版本?firefox呢? 我不确定Google desktop是否支持Firefox 3
NetDreamer 写了:我用过,对电脑上存有上万文档的办公室用户来说,Google Desktop非常有用。
装完后得设置需要监视的文件夹、文件类型,然后它就开始索引,时间视文档多少而定。
不过没遇到过你所说的页面空白的情况。
实在不行重新安装一遍吧。

回到 “因特网相关软件”