当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的Firefox全屏显示怎么没有系统任务栏了?
帖子发表于 : 2006-10-09 18:54 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我的Firefox全屏显示怎么没有系统任务栏了?
就是用扩展Autohide全屏,以前XP下全屏是可以显示系统任务栏(就是开始菜单的那个)的,现在Ubuntu下的Firefox用扩展Autohide全屏怎么不能显示了?

是Linux版Firefox的原因?或Autohide的原因?还是Ubuntu的原因?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 2:09 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
windows版的全屏显示底下的任务栏吗?

既然全屏了,还要显示任务栏做什么…………


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-10 2:44 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
jarlyyn 写道:
windows版的全屏显示底下的任务栏吗?


我可以明确的告诉你,可以。

jarlyyn 写道:
既然全屏了,还要显示任务栏做什么…………


当然是看时间和一些其它的操作了,比如切换程序。
我觉得再Ubuntu下这个功能更有用,因为Ubuntu下任务栏有显示CPU,内存等记录,还有天气。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-12 12:59 
头像

注册: 2006-03-28 2:53
帖子: 176
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小声问一句:按F11不是全屏么?
全屏就是让用户最大化屏幕显示了,专心致志的google :lol: ,没有必要去看时间什么吧?
firefox还好啦,全屏之后还显示地址栏和Tabs栏。若看了opera的全屏,那可叫夸张,连tabs都隐藏了 :lol:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译