当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的amule不能关联firefox?
帖子发表于 : 2010-04-30 18:36 

注册: 2010-04-12 8:05
帖子: 31
地址: ??<<HUST<<NCU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天刚装的10.04,用新立得装的amule。
照着网上的配置了ed2k,可还是不能关联,求助!
谢谢。

配置:
network.protocol-handler.app.ed2k,/usr/bin/ed2k
network.protocol-handler.expose.ed2k,false
network.protocol-handler.external.ed2k,true
但是:
Firefox 不知道如何打开此地址,因为协议 (ed2k) 未和任何程序关联


_________________
查无此人


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的amule不能关联firefox?
帖子发表于 : 2010-04-30 19:06 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12637
地址: 在他乡
送出感谢: 53
接收感谢: 90
安装
引用:
amule-gnome-support


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的amule不能关联firefox?
帖子发表于 : 2010-05-01 10:51 

注册: 2010-04-12 8:05
帖子: 31
地址: ??<<HUST<<NCU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
安装
引用:
amule-gnome-support

谢谢,这个办法有效。 :em11


_________________
查无此人


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的amule不能关联firefox?
帖子发表于 : 2010-05-01 12:51 
头像

注册: 2007-08-06 18:59
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说一下我的解决办法,好像也很简单。

我装的是反吸血的aMule,
viewtopic.php?f=95&t=233117

1.打开aMule,设置-->常规-->浏览器选择-->Firefox

2.打开Firefox,编辑-->首选项-->应用程序-->ed2k-->使用ed2k(默认)

然后再打开verycd点击下载链接,就直接在aMule里下载了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Youdao FeedFetcher 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译