我的amule没有能够用的起来,down server list都不能成功

上网、浏览、聊天、下载等
回复
maven
帖子: 92
注册时间: 2005-03-26 0:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的amule没有能够用的起来,down server list都不能成功

#1

帖子 maven » 2005-04-17 14:44

我的amule没有能够用的起来,down server list都不能成
头像
max0000
帖子: 310
注册时间: 2005-04-08 14:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 max0000 » 2005-04-17 18:01

我也有这个问题,后来我把华源填进去就成了,默认的不成。

华源是:
61.152.93.254:4661
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 firehare » 2005-04-17 22:24

O?
原来如此,
我差点就没用它了!
幸好幸好!!

试试先
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#4

帖子 firehare » 2005-05-03 0:26

我已经用过了
不是象楼主所说的那样
而是由于AMULE自带的那个服务器列表文件所在的服务器
DNS解析出来有很多的IP地址
大部分是无法连接的
AMULE会一个个地去测试
所以,只要多让一段时间
你的服务器列表文件就可以得到了!
头像
ct
帖子: 2201
注册时间: 2005-04-06 21:15
来自: 安徽黄山
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 ct » 2005-05-05 16:00

我那天是上网搜了好半天,才搜到了一张截图,把里面的服务器地址加了进去,然后才想起,我们这emule类的p2p已经封了好久了,4661端口也封了
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#6

帖子 firehare » 2005-05-05 21:20

ct 写了:我那天是上网搜了好半天,才搜到了一张截图,把里面的服务器地址加了进去,然后才想起,我们这emule类的p2p已经封了好久了,4661端口也封了


端口是可以自已设置的呀!
不要说单位了
就是ISP也针对BT、Mule等P2P常用端口做了限速
所以端口一定要自己设置成另外的
不过如果是通过NAT的话
得到的就是低ID了
那速度不会太快的

但如果不是的话
得到的就是高ID了!
那样速度还是很快的!
头像
leozhang2002
帖子: 87
注册时间: 2005-08-17 23:44
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 leozhang2002 » 2005-08-19 0:27

我的也登录不上去。
这个软件没有emule智能化,看来还有待改进啊!
为折腾而用Linux;为不折腾而用Windows

To be, or not to be: that is the question:
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#8

帖子 gnix_oag » 2005-08-19 6:30

amule很好啊,只有 10k 上传限制

emule的上传与下载有一定的比例
hszhsh
帖子: 36
注册时间: 2005-08-24 9:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 hszhsh » 2005-08-27 21:21

我一开始不行,多连了几次就没问题了。
回复

回到 “因特网相关软件”