当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求Ubuntu下面一个稳定QQ
帖子发表于 : 2010-05-06 12:46 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用TX官方上面的QQ,在Ubuntu下面总是崩溃啊,你们都用那个QQ啊?帮忙推荐一个了……
谢谢

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 求Ubuntu下面一个稳定QQ
帖子发表于 : 2010-05-06 12:47 
头像

接收感谢: 2
我相信会有很多人推荐web qq :em04

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-05-06 12:55 
头像

在终端输入:sudo gedit /usr/bin/qq

#!/bin/sh
export GDK_NATIVE_WINDOWS=true
cd /usr/share/tencent/qq/
./qq

这个QQ可不崩。但是好友不全和打开群对话框的时候还是无法解决。
还可以选择:WINE
如果觉得麻烦。就用WEBQQ吧。我用了几次都崩了。哎。。。TX真是太。。。。

youworld时尚服装
我的微博

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-05-06 13:10 

楼主, 我用过好多个,都是自动退出(包括官方的qq deb包,pidgin等等),

后来发现 Eva qq可以稳定的运行(平台: ubuntu 10.04 LTS desktop), 该eva qq 在ubuntu软件中心可以找到.

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-05-06 16:41 
头像

回楼上的,我的eva咋一登录就自动退出呢?

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-05-06 21:23 

送出感谢: 1
接收感谢: 14
虚拟机安装xp+qq。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-05-06 21:26 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
我的皮筋不崩溃,oh yeah~~

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-05-06 22:39 

我用EVA,一直好好的,呵呵 :em02

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-05-06 23:46 
头像

推荐EVA,皮筋一用就封号,麻烦 :em06

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。