SSL(https)完全不能使用,好像是坏掉了…………

上网、浏览、聊天、下载等
回复
Martian911
帖子: 79
注册时间: 2009-05-28 11:28
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

SSL(https)完全不能使用,好像是坏掉了…………

#1

帖子 Martian911 » 2010-05-07 17:26

最近打开含有SSL加密连接的网页,比如邮箱,发现总是不停地Connecting,但是就是不出现页面。以为是Firefox的问题,就换了其他浏览器,还是不行。最后换了个tar.gz的编译好的Flock,还是不行。最近装别的软件,需要libssl-dev.deb这个包,但是apt之后出现这句话:
libssl-dev: 依赖: libssl0.9.8 (= 0.9.8g-16ubuntu3) 但是 0.9.8g-16ubuntu3.1 正要被安装
然后就算是强制安装都不行,在kpackagekit里也搞不定,而且apt0get update之后libssl还显示是是最新版,升不了级。
我觉得可能是这个原因,导致我的ssl不能用了。那位朋友又能够解决的办法?谢谢了。
个位数价格米国高速VPN什么的最便宜了。cheapvpn@outlook.com
http://akari.li
回复

回到 “因特网相关软件”