10.04系统, chrome 是chromium的,webqq没有声音,是怎么回事呢?

上网、浏览、聊天、下载等
xhxiang
送出感谢: 0
接收感谢: 0

10.04系统, chrome 是chromium的,webqq没有声音,是怎么回事呢?

帖子 xhxiang » 2010-05-10 23:38

在prism下面就有哦
但是prism跟输入法不太相容,于是就用chromium咯,
昨天还好好的,现在没有声音了,就是来信息没有声音提示,左上角大声音提示是打开状态的,
请我有人遇到相同的问题吗?怎么解决?
头像
lt292

Re: 10.04系统, chrome 是chromium的,webqq没有声音,是怎么回事呢?

帖子 lt292 » 2010-05-12 20:19

我的chromium是有声音的··················
lz声卡设置有没有问题·
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 10.04系统, chrome 是chromium的,webqq没有声音,是怎么回事呢?

帖子 luojie-dune » 2010-05-12 20:50

chrome就是chrome,chormium就是chromium。。。什么chrome是chromium的?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
qq126512306
联系:

帖子 qq126512306 » 2010-05-12 22:08

装没装flash插件 能看youku不?

有没装flashblock? 记得+白名单 adblock也+白名单
:em01
only_one

帖子 only_one » 2010-06-30 18:31

我的也没声音 而且 来消息时 cpu占用率很高
我一看cpu温度突然上来了就知道来消息了 :em20 :em25
头像
后山人
联系:

帖子 后山人 » 2010-06-30 18:32

only_one 写了:我的也没声音 而且 来消息时 cpu占用率很高
我一看cpu温度突然上来了就知道来消息了 :em20 :em25

:em05 :em05 :em05

代码: 全选

我一定要在我选择的道路上,疯狂,执着,勇敢的走下去!
youworld时尚服装
我的微博

回到 “因特网相关软件”