当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 10.04系统, chrome 是chromium的,webqq没有声音,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2010-05-10 23:38 

注册: 2008-05-18 22:49
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
10.04系统, chrome 是chromium的,webqq没有声音,是怎么回事呢?
在prism下面就有哦
但是prism跟输入法不太相容,于是就用chromium咯,
昨天还好好的,现在没有声音了,就是来信息没有声音提示,左上角大声音提示是打开状态的,
请我有人遇到相同的问题吗?怎么解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 10.04系统, chrome 是chromium的,webqq没有声音,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2010-05-12 20:19 
头像

注册: 2008-11-16 22:59
帖子: 97
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的chromium是有声音的··················
lz声卡设置有没有问题·


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 10.04系统, chrome 是chromium的,webqq没有声音,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2010-05-12 20:50 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
chrome就是chrome,chormium就是chromium。。。什么chrome是chromium的?


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 10.04系统, chrome 是chromium的,webqq没有声音,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2010-05-12 22:08 
头像

注册: 2007-08-31 9:17
帖子: 339
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装没装flash插件 能看youku不?

有没装flashblock? 记得+白名单 adblock也+白名单
:em01


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 10.04系统, chrome 是chromium的,webqq没有声音,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2010-06-30 18:31 

注册: 2010-05-25 16:49
帖子: 186
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也没声音 而且 来消息时 cpu占用率很高
我一看cpu温度突然上来了就知道来消息了 :em20 :em25


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 10.04系统, chrome 是chromium的,webqq没有声音,是怎么回事呢?
帖子发表于 : 2010-06-30 18:32 
头像

注册: 2010-02-16 16:58
帖子: 299
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
only_one 写道:
我的也没声音 而且 来消息时 cpu占用率很高
我一看cpu温度突然上来了就知道来消息了 :em20 :em25



:em05 :em05 :em05


_________________
代码:
我一定要在我选择的道路上,疯狂,执着,勇敢的走下去!

youworld时尚服装
我的微博


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译