当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问 aria2 如何能下载emule链接么?另外,下载BT/emule时候,端口怎么设置?[已解决]
帖子发表于 : 2010-05-19 11:58 

注册: 2009-08-19 20:21
帖子: 286
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
请问 aria2 如何能下载emule链接么?另外,下载BT/emule时候,端口怎么设置?


最后由 aihaozhe2 编辑于 2010-05-19 16:37,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问 aria2 能下载emule链接么?另外,下载BT/emule时候,端口怎么设置?
帖子发表于 : 2010-05-19 12:13 
头像

注册: 2009-04-11 12:17
帖子: 3049
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
try


_________________
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问 aria2 如何能下载emule链接么?另外,下载BT/emule时候,端口怎么设置?
帖子发表于 : 2010-05-19 13:27 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
一直用amule、qbitorrent


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问 aria2 如何能下载emule链接么?另外,下载BT/emule时候,端口怎么设置?
帖子发表于 : 2010-05-19 15:15 
头像

注册: 2010-01-17 13:05
帖子: 8479
系统: ubuntu
送出感谢: 2
接收感谢: 50
aria2应该不支持ed2k的 如果你没装防火墙amule/bt都不用特别设置
如果安装了,amule可以在设置-连接 找到 标准用户TCP端口 和扩展用户UDP端口 打开那两个就可以了。bt很长时间没用了不晓得。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问 aria2 如何能下载emule链接么?另外,下载BT/emule时候,端口怎么设置?
帖子发表于 : 2010-05-19 16:36 

注册: 2009-08-19 20:21
帖子: 286
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
刚才试了下,aria2的确不支持ed2k。端口的疑问我明白了。谢谢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译