帮我上传一个dropbox_0.6.2_amd64.deb 安装包(64位和32位的)

上网、浏览、聊天、下载等
头像
zjj_xuefeng

帮我上传一个dropbox_0.6.2_amd64.deb 安装包(64位和32位的)

帖子 zjj_xuefeng » 2010-05-21 13:58

哪位兄台,帮我上传一个dropbox_0.6.2_amd64.deb 安装包(64位和32位)都要!谢谢!系统重装了,官网下载不了!
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

Re: 帮我上传一个dropbox_0.6.2_amd64.deb 安装包(64位和32位的)

帖子 速腾1994 » 2010-05-21 14:21

:em03
头像
zjj_xuefeng

Re: 帮我上传一个dropbox_0.6.2_amd64.deb 安装包(64位和32位的)

帖子 zjj_xuefeng » 2010-05-21 14:38

各位兄台! 有没? 在线等呀?!!!
owwbu

帖子 owwbu » 2010-05-21 19:20

zjj_xuefeng 写了:各位兄台! 有没? 在线等呀?!!!
dropbox 都用不了了,你装了,准备翻墙用?
头像
zjj_xuefeng

帖子 zjj_xuefeng » 2010-05-22 0:10

:em06 谢谢楼上的兄台,我也是没有办法呀!现在只有翻墙用了! 要不上面1个多G的 文件 放到哪里去呀!
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2010-05-22 1:12

zjj_xuefeng 写了::em06 谢谢楼上的兄台,我也是没有办法呀!现在只有翻墙用了! 要不上面1个多G的 文件 放到哪里去呀!
我3个多G呢,目前还只能隔墙相望了。
forensic

帖子 forensic » 2010-05-22 23:49

翻墙把它拉下来,然后再换其他盘