当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 晕~amule上传比下载还要大~~~谁能教我怎么弄?
帖子发表于 : 2010-06-05 21:31 

地址: 广东省~~~
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,还有我的下载速度很慢,虽然是1m的宽带但是没理由是10k内吧,下载都有30几k,我认为我的配置不对
哪位朋友可以教我配置~~~~ :em01

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 晕~amule上传比下载还要大~~~谁能教我怎么弄?
帖子发表于 : 2010-06-05 21:37 

把上传速度限制为10就好了

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 晕~amule上传比下载还要大~~~谁能教我怎么弄?
帖子发表于 : 2010-06-05 22:04 

有什么不对的?很正常啊!公路限速80,只要80以下都是合理的.楼主的话太搞笑了,你认为不对?是不是表示只要是你下载,必须达到高速度?
我下载4k,上传五十。
另外,告诉你为什么速度慢,因为有人和你一样,限制了上传速度,所以你就满了
己所不欲,勿施于人!

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-06-05 22:06 

接收感谢: 6
我vps安mldonkey

向来设置下载=上传

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-06-05 22:14 
头像

接收感谢: 2
1m的adsl宽带一般不能30以上

自己的线路得问ISP啊

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-06-05 22:32 
头像

资源不好。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-06-06 11:31 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
:shock:

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-06-07 14:44 
头像

送出感谢: 6
接收感谢: 41
dxjdhm 写道:
把上传速度限制为10就好了

上传速度限制为39k 单用户3k 这个设置不影响上网
设置amule为高ID就会快点,论坛有,搜搜

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-06-07 16:03 
头像

設置什麼都沒用,因為有人吸血,所以你把上傳速度設置等於下載速度,只會越來越慢,最後停止。除非你使用反吸血的p2p下載工具,把吸血ip隔離了,你的下載速度才會快起來。現在所知,迅雷就是其中一個吸血下載軟件。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-06-08 6:47 

地址: 广东省~~~
请问哪些是反吸血的p2p下载工具 :em03

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-06-08 7:24 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
楼主好人啊 :em04

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-06-08 9:14 

amule-dlp,ubuntu-tweak中可以添加源

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-06-08 10:09 

我的上传和下载都是一样的设置成不限制,楼主,你湿了嘛?

待解决问题:
为神马我的powerpill有2-3M但是yaourt只有2-3K
mplayer中文字幕正常,字幕前面乱码
Makepkg was unable to build看了很多帖子没解决,求解决方案

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-06-08 10:32 
头像

amule-dlp.

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-06-08 10:59 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 53
接收感谢: 90
今天amule的配置文件丢了 :em20

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。